DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ты меня заовнил своей тупостью, извини, я не могу с такими, не выдержал.Ясн,теперь понял,что не было смысла начинать разговор с табой :С
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты меня заовнил своей тупостью, извини, я не могу с такими, не выдержал.Ясн,теперь понял,что не было смысла начинать разговор с табой :С
Сказал человек,который не может прочитать и уяснить посты адресованые ему.Ты меня заовнил своей тупостью, извини, я не могу с такими, не выдержал.
Я понял твои посты, идиот. Но причем тут тв с крузами?Если речь идет о том, что ты пытаешься унизить кланы, достаточно нормальные, являясь пачаном зимафии. А так же ты говоришь, что нельзя судить, клан топ или не топ по тв, сам хвастяясь КАК ВЫ СНЕСЛИ ВСЕ ВЫШКИ.Сказал человек,который не может прочитать и уяснить посты адресованые ему.
что тебе ясно?сколько еще вам времени надо?тоже самое на грунте было,врывы в межкланке, обещание всех порвать и потом сливались витькам в Одну атаку,и нытье что Витьки фул -рашем вас,так и тут скоро крузам сливаться будитеВынесли?Яснопонятно.
ТОПАМИ?Мы не топы(Топов на даный момент нет).
Были ставки.И было пару побед.
Почеу не ставим?Всему свое время.
что тебе ясно?сколько еще вам времени надо?тоже самое на грунте было,врывы в межкланке, обещание всех порвать и потом сливались витькам в Одну атаку,и нытье что Витьки фул -рашем вас,так и тут скоро крузам сливаться будите
А фурики и шоу?Не топы. Или если пока я не топ, никто не топ гуилд. Пздц, ты даун.Вынесли?Яснопонятно.
ТОПАМИ?Мы не топы(Топов на даный момент нет).
Были ставки.И было пару побед.
Почеу не ставим?Всему свое время.
Пост от меня .где я написал, что именно ты писал про всех рвать?Времи сколько надо столько и будет,мы не куда не торопимся.
Пост мне от меня,что мы будем рвать всех.
Крусам сливаться?Неговори ап,пока не перепрыгнеш.Повторюсь.
Я говорил про себя?А фурики и шоу?Не топы. Или если пока я не топ, никто не топ гуилд. Пздц, ты даун.
Не именно ко мне,но посты адресованы мне.А т.к. от меня не было не одного поста о том,что мы всех порвем мы топы и тд.Слейся плз с темки.что тебе ясно?сколько еще вам времени надо?тоже самое на грунте было,врывы в межкланке, обещание всех порвать и потом сливались витькам в Одну атаку,и нытье что Витьки фул -рашем вас,так и тут скоро крузам сливаться будите
Слушай не тупи,что ты как Макентош Руслан,(хотя может ты и есть он)ты же по пару членов клана,сделал выводы про дарков,которые якобы сливаются на гзд, ты петляешь как черт,то вам с Дарками тв не интерные,то Ноешь что они за твинились от вас,ты определись уже,почему от дарков сливаетесь,Не именно ко мне,но посты адресованы мне.А т.к. от меня не было не одного поста о том,что мы всех порвем мы топы и тд.Слейся плз с темки.
Вывод сделан по членам Гильдии ЗЕДАРК,а не адтс :)0Слушай не тупи,что ты как Макентош Руслан,(хотя может ты и есть он)ты же по пару членов клана,сделал выводы про дарков,которые якобы сливаются на гзд, ты петляешь как черт,то вам с Дарками тв не интерные,то Ноешь что они за твинились от вас,ты определись уже,почему от дарков сливаетесь,
Вывод сделан по членам Гильдии ЗЕДАРК,а не адтс :)0
Ты не писал,я тебе про тв с дарками,на котором 50+% андатс=_= А на замес они ходят своими силами и сливаются.Где я тебе про Андтс писал?ты вообще читаешь, что тебе пишут?
Это сказал питушок из мафоф.Судя по последнему тв мафы при равном онлайне от нас и их слились в 1 атаку с учётом того что даже не снесли нам предкристалку иди дальше нализывай маске .К тому,что оба клана ведут набор собес/по +,оба клана фулкой ложатся от 4-5тел :С
Вопросы?Если нет,бб
Откуда такие цифры?Лол, правильно, иди отсюда уже.Ты не писал,я тебе про тв с дарками,на котором 50+% андатс=_= А на замес они ходят своими силами и сливаются.
Лан.бб не вижу дальнейшего развития даной темы.
Это сказал питушок из мафоф.Судя по последнему тв мафы при равном онлайне от нас и их слились в 1 атаку с учётом того что даже не снесли нам предкристалку иди дальше нализывай маске .
ДаркФАЙТХ R.I.P в прочем как и ты.ббОткуда такие цифры?Лол, правильно, иди отсюда уже.
Тебе сказали что таких в клане 3 человека,ты просто херню сморозил и теперь не знаешь как красиво с петлять от сюда,ты еще скажи Мафия на замесах не сливаетсяТы не писал,я тебе про тв с дарками,на котором 50+% андатс=_= А на замес они ходят своими силами и сливаются.
Лан.бб не вижу дальнейшего развития даной темы.
Мне интересно второе местоимение "их" от кого "их"?Для особо УПОРОТЫХ УЁБКОВ.От Дарков.