GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
У дарков спроси они были на тв там почти фул составом...
????
дарки там? че ты несешь? ты глянь как они каты ставили,ты думаешь дарки каты не могут поставить?у тебя за дарков фазы идут,за вулвис.дарки,
мания уже

У Wolves еще не много опыта и для первого раза минус 50% кристала это заслуженно и не важно сколько их было я уверен на сто процентов , что какая то часть не попала:) Молодцы ребята главное , что они не сыканули и дали вам отпор.
вулвис хоть на рейдах видно.да и фобос тут обещал в одну атаку снести их, а не получилось

У Wolves еще не много опыта и для первого раза минус 50% кристала это заслуженно и не важно сколько их было я уверен на сто процентов , что какая то часть не попала:) Молодцы ребята главное , что они не сыканули и дали вам отпор.
лал какие 50 процентов?

ахах, ясн, застрелись.... ты разницу видиш 50% и 75% ?

Если подитожить гвг этой недели:
1.Фоксы крабят теры.
2.Снежуля в дипрессии окончательно.
3.Швы опять демонстрируют магию смены клана.
4.Фури всосали)
5.Дарки "Отфазмуертили" мафию.
6."ТОПы" которые держут ГИ соснули изикам .
Ну а все остальное не столь важно. Судьбы говно кланов никому не интересны.Камни в мой огород не кидать:D

Если подитожить гвг этой недели:
1.Фоксы крабят теры.
2.Снежуля в дипрессии окончательно.
3.Швы опять демонстрируют магию смены клана.
4.Фури всосали)
5.Дарки "Отфазмуертили" мафию.
6."ТОПы" которые держут ГИ соснули изикам .
Ну а все остальное не столь важно. Судьбы [*][*][*][*][*] кланов никому не интересны.Камни в мой огород не кидать:D

1.Фоксы крабят теры.

Че д-б? 69 vs 80 это крабство ТЕРРЫ дибил???
Иди застрелись лучше ....умник пля

Я конечно понимаю,что вас задело)Но это мнение не только мое,насчет фазов в дарках про это уже давно все знают)а про фоксов....ну втащили нормач краберы.

Ну либо весь клан дарков опрямел за 2 недели что мало вероятно

С Дарками не записал,забыл после третьего тв включить фрапс.

Фазов в Дарках нет,да и Фазов вообще нет уже как давно, а фоксам спасибо за фан, - все вышки и фул чип нормик

Назад
Сверху