GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Пояснью для школяра ты сказал ты типа с темы не офнулсся ты балабол!!! то есть наврал и т.п. я написал ок я наврал. А потом ты значит все твои посты где мой пукан взрывается не считаются)00)) Так что иди на х у й
А ок ну типа ты школник набей ебло своему манитору может поможет)0)))

Я её вроде не оскорбил, я просто сказал что она это писала, а вот вашему клану похер кого оскорблять, только вот типа ваших девочек нельзя трогать что ещё больше доказывает что ты дибильный школьник ты типа если докуя правильный будь правильным во всём на самом деле ты похож на балолобола во всём(

Пояснью для школяра ты сказал ты типа с темы не офнулсся ты балабол!!! то есть наврал и т.п. я написал ок я наврал. А потом ты значит все твои посты где мой пукан взрывается не считаются)00)) Так что иди на х у й

ты образованный? читать умеешь?я тебе уже раз 5 ответил на этот вопрос,
твой скрин это же твое же мнение о сомом себе,это то, что ты сам за себя говоришь,ты что не понимаешь что ты тут пишешь? ты же сам дальше признаешь что ты балабол не только в контексте чего то,а вообще,со скрином без скрина ты БАЛАБОЛ,ты это сам признал,не запихивай себя на дно еще больше.в думайся в то что пишешь
если ты не балабол ,но сам называешь себя так .разве нормальный человек сделает так?,а если ты балабол и этот скрин то же твое балабольство(так ты пытаешся отмазаться)ты же так еще больше подтверждаешь что ты балабол,

дальше,ты то пишешь что я слился на 46 странице,то потом пишешь что с 59,ты уж определись,
и я все жду от тебя обоснование этим твоим словам и еще ты про школьника говорил,ответь за свои слова
Лол в отличие от тебя я не вижу смысла отрицать очевидного, я написал что офаюсь с темки я не офнулся значит я наврал,ты сказал ты типа балобол я сказал ок я не офнулся с темки. В чём проблема когда поумнешшь сука!!!

капец ты реально себя топом возомнил?что надо годами тренироваться кому-то чтобы у фоксов тв вы играть?да вы такие нубы что хватило месяца.трень чтобы вас выносить,ты не о нашем скиле думай .а подумай со своем,повторюсь ,вас вынесет Мафия в одну атаку.стоите сутками на афке.и потом удивляются что их выносят,вас так крузы скоро с фул чипом выносить будут,и будите говорить что за них кто-то заходит,
все живи в своем мире где ты топ не победымый. и чтоб вас победить,надо заговор всего серва против вас мутить
алики такие алики
здесь ты типа атпирался что тв модеров в природе не было

Лол в отличие от тебя я не вижу смысла отрицать очевидного, я написал что офаюсь с темки я не офнулся значит я наврал,ты сказал ты типа балобол я сказал ок я не офнулся с темки. В чём проблема когда поумнешшь [*][*][*][*]!!!
ок покажи тот пост где ты именно так сказал.
и я жду обоснование,на твои заявления что я слился где то от тебя .и обоснуй свои слова про Школьник,если не докажешь что я школьник ,будешь обоссанцем,пора за базар свой отвечать

Читай с 59 страницы пруфать 6 листов я не собераюсь. дальнейший разговор считаю не возможен ибо ты даже признать не можешь что ты обосан, что подчёркивает что ты школьник. Так типа учёные гарварда сказали)0))00)))

Читай с 59 страницы пруфать 6 листов я не собераюсь. дальнейший разговор считаю не возможен ибо ты даже признать не можешь что ты обосан, что подчёркивает что ты школьник. Так типа учёные гарварда сказали)0))00)))
ооо давай начинай за мной повторять,сам то ты не чего придумать не можешь.ты даже не можешь ответить за свои слова,ТЫ ОБОССАНЕЦ,полу покер по жизни.дырявый

А главная фишка я типа в фоксах не состаю. Пас31 я к вам заявку хочу написать поручишься?

Видишь ты даже адекватно не можешь прочитать мои посты. Начинаешь херню молотить я сказал читай с 59 страницы что тут не ясного? 1 признак школьника

2 ты не можешь признать свои ошибки
3 ты всё время думаешь что ты прав

Назад
Сверху