piopio1488
Обитатель
- Баллы
- 0
Тибя же взялиобоссаных не берут в Дарки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тибя же взялиобоссаных не берут в Дарки
стрелку метнул ну нуТибя же взяли
ты помоему ошибся в слове кококо.стрелку метнул ну ну
1)этот чел сам себя называет балаболом и неважно причина,важна сама суть,он себя назвал балаболом всеПас31 ты такую муть нести начал после 60 страницы...
Называть чела балаболом потому что он ПЕРЕДУМАЛ офаться с темы....
5+ постов с фразой стрелку метнул.
Складывается у меня впечатление,что ты и в правду школьник,причем с переходным возрастом.
Поясню дабы не стать БАЛАБОЛОМ:D :
1. Это конечно же упертость например "стрелку метнул" было ну очень мног раз.
2. Ну и конечно же пунктик твой:"Прав я ,да и только!".
Ну и на последок,возможно тебя дома бьют родители и ты так ЯРО отигрываешься на форуме)Не надо,позвони в службу защиты детей,там помогут.
сматри,мне один парниша с фурей сказал,что он был за вас на гвг,против дарков.
да и простая арифметика.у нас на рейд вылетает где то 50 тел у вас же около 30+-,у вас и у нас фулка,вопрос у кого больше тв модеров?
azazazaza)0)))0)))это не тебе было.агришся на все подряд,
Читай с 59 страницы пруфать 6 листов я не собераюсь. дальнейший разговор считаю не возможен ибо ты даже признать не можешь что ты обосан, что подчёркивает что ты школьник. Так типа учёные гарварда сказали)0))00)))ооо давай начинай за мной повторять,сам то ты не чего придумать не можешь.ты даже не можешь ответить за свои слова,ТЫ ОБОССАНЕЦ,полу покер по жизни.дырявый
О лол, сам признался что абосан)0))
ты образованный? читать умеешь?я тебе уже раз 5 ответил на этот вопрос,
твой скрин это же твое же мнение о сомом себе,это то, что ты сам за себя говоришь,ты что не понимаешь что ты тут пишешь? ты же сам дальше признаешь что ты балабол не только в контексте чего то,а вообще,со скрином без скрина ты БАЛАБОЛ,ты это сам признал,не запихивай себя на дно еще больше.в думайся в то что пишешь
если ты не балабол ,но сам называешь себя так .разве нормальный человек сделает так?,а если ты балабол и этот скрин то же твое балабольство(так ты пытаешся отмазаться)ты же так еще больше подтверждаешь что ты балабол,
дальше,ты то пишешь что я слился на 46 странице,то потом пишешь что с 59,ты уж определись,
и я все жду от тебя обоснование этим твоим словам и еще ты про школьника говорил,ответь за свои слова
если ты пруфнешь что я обосанный ок) ,я то сказал это с пруфами ты без. Это разные вещи пацана если я тебе пруфну что мой пост на счет обосаным быть, был раньше вот этого твоего поста ,ты признаешь себя обосаным?
ты сам не был уверен на 100% что его пост был именно тебе и ты сам же об этом потом сказалнасчёт 5 пункта молчал бы сам не удасужался спросить у своего сокалана с кем тот ведёт разговор
azazazaza)0)))0)))
ты не спрыгивай с темы,ты своми постами сказал что я повторил за табой я тебе ответил.я могу пруфнуть что мой пост про быть обоссаным был раньше и если следовать твоей логике.что если кто повторяет посты является обоссаным,то тебе придется признать себя обоссаным,так как я могу пруфнуть что раньше тебя про это пост написал.и ты за мной тут же повторилесли ты пруфнешь что я обосанный ок) ,я то сказал это с пруфами ты без. Это разные вещи пацан
дальше,ты то пишешь что я слился на 46 странице,то потом пишешь что с 59,ты уж определись,ок покажи тот пост где ты именно так сказал.
и я жду обоснование,на твои заявления что я слился где то от тебя .и обоснуй свои слова про Школьник,если не докажешь что я школьник ,будешь обоссанцем,пора за базар свой отвечать
тот пост локо не был адресован вообше не кому,я тебе еще тогда сказал,что он мог быть адресован и мемберу мафии то же,и высказал свое мнение,что он был адресован не тебе зачем тебе агриться на все что пишут в этой темке,потом сам локо сказал что тебе и все тема сама собой закрылась,но наш разговор состоялся до того как локо исправился и уже точно сказал кому пост,так что не перекручивай.если б локо не уточнил.то все так и было что ты агршся на все что тут пишутна 90 процентов лол это значительно перевешивает ответ что пост локо не мне, так ты ещё и не образованный ай ай ай
за меть я тут говорю если ты не обоснуешь свои слова.давай шанс тебе обосновать свои высказывания. не общими ответами,иди ищи там то .а конкретикой,конкретики от тебя не последовало до сих порТо есть ты необоснованно меня назвал обосанным так это же противоречит твоему кредо.
дальше,ты то пишешь что я слился на 46 странице,то потом пишешь что с 59,ты уж определись,
и я все жду от тебя обоснование этим твоим словам и еще ты про школьника говорил,ответь за свои слова
ты противоречишь сам себе)0))))
азазаазаза) вывод ты овощ)00)))))))0)))).1.я конкретно всё расписал а ты опять хуйню несёшь типа я всегда прав я типа бог пв пусть все кто не согласен сосут мой хер. вот я обьяснил почему ты школьник. 2.Там всё детально написано если ты не понимаешь посты которые ты сам же писал и на те которые отвечал, иди тогда на х у й. Я б на твоём месте просто сидел бы и молчал, а не продолжал бы опускать себя.