GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
То есть ты необоснованно меня назвал обосанным так это же противоречит твоему кредо.

дальше,ты то пишешь что я слился на 46 странице,то потом пишешь что с 59,ты уж определись,
и я все жду от тебя обоснование этим твоим словам и еще ты про школьника говорил,ответь за свои слова

ты противоречишь сам себе)0))))
не слив разве? Я даже обьяснил почему ты школьник, а ты до сих пор говоришь что пруфов нету видишь ли начиная с 49 страницы ты сливаешься везде и это и тебе и мне понятно хватит отрицать очевидность

ну капец ты бронированный .я тебе уже ответил на этот пост и сказал что назвал тебя обоссанцом только после того как не получил от тебя обоснования,твоим высказываниям и после того как ты повторил меня же .а пытаться хоть как то ответить за свои слова ты только щас начал,вот ведь в чем все дело то,ты приводишь факты моего якобы слива, только те что произошли,после твоих заявлений про мой слив.
и еще что ты подразумеваешь под словом школьник ,так как у тебя судя из поста какой-то новое понимания этого слова

То есть ты необоснованно меня назвал обосанным так это же противоречит твоему кредо.

дальше,ты то пишешь что я слился на 46 странице,то потом пишешь что с 59,ты уж определись,
и я все жду от тебя обоснование этим твоим словам и еще ты про школьника говорил,ответь за свои слова

ты противоречишь сам себе)0))))
не слив разве? Я даже обьяснил почему ты школьник, а ты до сих пор говоришь что пруфов нету видишь ли начиная с 49 страницы ты сливаешься везде и это и тебе и мне понятно хватит отрицать очевидность
ты даже четко не можешь определиться с какой страницы я сливаюсь,то с 46,то с 59 ,то 49 уже стало. еще раз говорю отвечай сам за себя не прикрывайся другими,не какими чуваками,ты четко сказал что ты сливал меня в темки.вот я и хочу это у видеть

надоело мне с тобой общаться,особенно по той причине что слова у тебя нет мужского.так что удачи ,бб

ну капец ты бронированный .я тебе уже ответил на этот пост и сказал что назвал тебя обоссанцом только после того как не получил от тебя обоснования,твоим высказываниям и после того как ты повторил меня же .а пытаться хоть как то ответить за свои слова ты только щас начал,вот ведь в чем все дело то,ты приводишь факты моего якобы слива, только те что произошли,после твоих заявлений про мой слив.
и еще что ты подразумеваешь под словом школьник ,так как у тебя судя из поста какой-то новое понимания этого слова
бб дружок слив засчитанp43

1)этот чел сам себя называет балаболом и неважно причина,важна сама суть,он себя назвал балаболом все
2)стрелки он постоянно перекидывает ,что молчать про это?
3)если я знаю что я прав,я не кому не уступлю и что касаемо.данного спора,то я нахожусь в дарках,и знаю что в нем нет плееров из фазов,мне пытается человек доказать обратное .и если бы он был хоть с моего клана или мог пруфнуть свои слова.ок я бы молчал,ну просто ляпать я зыком .без всякого ответа за слова.а рассказывать что у нас фул соствал на тв ходит в это бред.ты тоже это утверждал ,но такого то срача то не было .так как своими глазами не видел,а как можно отвечать за то что сказал кто-то другой?
4)ты моих родителей не трогай и не только моих вообще не трогай не когда родственников ,ибо не чего не знаешь,это плохие шутки,ты не задумался что они могут быть мертвы?было бы тебе приятно если бы кто-то умничал седел и радовался над твоим горем
5)ты если в писываешься за кого-то.тогда ему напишу уж будь добр,чтоб не говорил того чего не знает или не может обосновать,
Ну я солидарен с пио до сих пор,просто на эту тему уже разговора нет и я не вижу смысла снова ее поднимать.Поэтому я просто вступил в ваш срач)

у экзов атака какая-то бомжеватая, пд походу вообще ноль=) присты не рассеивают, мда, неожидал от сальца такого(

Вот чо, разве в конце фрапса так сложно было чип показать свой?

пздц ексы просрать такому уг, дру с яростью на джине...

Назад
Сверху