DarkFaith
Высокомерный
- Баллы
- 0
Ну так есть прекрасная возможность меня обсудить.Тебя тут вообще не обсуждали. А ты лезешь блять куда только можно
ps синчика уже поставил на удаление.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так есть прекрасная возможность меня обсудить.Тебя тут вообще не обсуждали. А ты лезешь блять куда только можно
От куда мне ливать?да кому ты нахуй нужен?
ливай нахуй
Ясна, очередной даун по типу Diavol, решил что если он кого-нибудь опустит в треде про кланы, его признаю офигенный олдфагом и экспертом в пв, ну само собой ярым нагибатором. Только броски чсвшных постов показывают не на сколько ты крутой, а на сколько ты обосан.отсюда питушок
Оуоу полегче умные речи в зидарках будешь постить
ps тупые и никчемные речи будешь родственникам толкать.серьезный пацан
Спасительная фраза в твою копилочку.Мамке привет передавай
Моя жизнь никогда не станет прежней(99не впечатлил.
я дизлайки захожу ставить толькокто-то смотрит это дерьмо ?
Джинка впечатлила)0))). Ещё 1 битард дру :c
пл на сельфа и с джином на котором 5 скилов, разве не топДжинка впечатлила)0))). Ещё 1 битард дру :c
Пачему жи не знаю я типа ананимус панимаешь? А битард это тот который оунид б форумы ну это только олдфаги паймут. А я имею ввиду биитард ньюфаговский понимаешь?
пл на сельфа и с джином на котором 5 скилов, разве не топ
мне насрать чё ты пишешь =_=Для тупых даунов, типо тебя, я выше насчёт этого написал.
мне насрать чё ты пишешь =_=
Стоп я назвал ту дру битардом, если ты сказал чтоб я тебя не называл битардом значит значит ты та дру)0)))Лол, это даже не мой аккаунт, а насчёт битарда, хуйни не неси, если не знаешь кто это
http://lurkmore.to/%e1%e8%f2%e0%f0%e4
Даже если ты имел то, что там написано, уходи.