Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такое ощущение что у мафии человек 40 на тиви
тоже заметил, жаль от мафии видео нету, так бы проще было оценить.У меня было ощущения что ближе к концу тв их стало больше,чем было вначале
Ты себя то видел питушок?)Аттери,меня убивают твои посты.Никчемный прист пишет такую хренотень![]()
шел отсюда и больше не появляйсяВидел,да.Если ты пыталась задеть меня этой фразой,вынужден огорчить,ты провалилась =(
ПроваливайДнищенский прист запрещает мне посещать форум с гвг-мувиками,ох,как же это смешно и нелепо
Ну я Вам всем скажу , как бы там не было , Было ли стфу на 3-5 человека больше или меньше , мы выиграли мафию с 34 кк крастиком.
антон лалка ку.. не писти на стфу, у нас пол года гвг не было. А у мафии уже более 7-8 месяцев стабильно гвг по выходным. Смысл в том что при равном онлайне, у вас было преимущество в опыте на гвг, вы нам оставили 34кк. Я не хочу тут выёбываеться но это факты.
у них был онлик 75+ если народ не ходит на тв это уж их траблы на счет еле выиграть ... у нас осталось более 80% чипа