GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ясно.Почему же наши каты доходили до чипа без поддержки?

P.S. не видел поддержку, ибо пришел зашёл позже-и попал дважды в ассит вашей катопати у себя в замке о_О (поддержки то небыло)
Вывод: катопати-гавно. фулл деф-форевер

Дурачок?1 атака спокойно дошли до замка, в дольнейших было сложнее.
80 и 40 дофига поддержки будет.
Вы даже левую бровку проиграли,что там говорить.

Дурачок?1 атака спокойно дошли до замка, в дольнейших было сложнее.
80 и 40 дофига поддержки будет.
Вы даже левую бровку проиграли,что там говорить.

чота я аще не понял, то поддержки небыло, то она оказывается была.. какой то один раз.. 80 и 40-что это за числа вообще?
мы проиграли бровку, вы тв-наверное бровка все таки ценнее:(

80 ваш онлайн, 40 наш онлайн что тут не понятного?
Насчёт бровки, смысл в том что в количестве вас было в 2 раза больше,но вы смогли слить бровку.
В 1 атаке было легкче было зайти ,ибо нам помог деф,а ваш деф фиг знает где был.

80 ваш онлайн, 40 наш онлайн что тут не понятного?
Насчёт бровки, смысл в том что в количестве вас было в 2 раза больше,но вы смогли слить бровку.
В 1 атаке было легкче было зайти ,ибо нам помог деф,а ваш деф фиг знает где был.

та ты го пруфани, дабы не прослыть балаболом в глазах моих..
а наш деф фапал на мой антивирусник, ибо без меня гэвэгэ ниок

Наш онлайн был 49, 3-4-5 человек без 100ч. Итого нас было 45 тел. Ваш онлайн 75+
Не знаю, как Вам но вроде разница в онлайне на лицо.

Наш онлайн был 49, 3-4-5 человек без 100ч. Итого нас было 45 тел. Ваш онлайн 75+
Не знаю, как Вам но вроде разница в онлайне на лицо.

карочи ясна. один говорит 40 на 80, теперь 45 на 75... через пару человек будет 60 на 60... это так же, как у стфу было две каты азаза

Я округлил ибо у нас некоторые вылетали.Говорил с вашим офицером сказал почти 80 на видео вашем есть что написано 77.Чо тебе пруфать что нас 40-45 было?Это бред ибо скрин перед гвг я не делал.Да это и так видно по тв.

ворвался!
вы слоу нахуя о прошлых тв говорить.МАФИЯ СОСНУЛА КАРОЧ.

бегал за мофию на тэвэ с сэтэфэу, чота последние аще дафига ниоч

ты конкретней растолкуй что было ниоч ... а то пустые слова без " пруфа " попахивают чем то не хорошим

ты конкретней растолкуй что было ниоч ... а то пустые слова без " пруфа " попахивают чем то не хорошим

кричали нагнем все, что движется, в итоге просрали иксфайтерам(ну то ладно, норм гуилда), но полудохлому зимаске-это стыдоба

Назад
Сверху