Поезд
Высокомерный
- Баллы
- 113
Утром лоб готовь, зайду рано
Я мамке скажу, она тебя не впустит а мне разрешит в школу не идти)000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Утром лоб готовь, зайду рано
у нас завтра контрольная, ты забыл что ли?Я мамке скажу, она тебя не впустит а мне разрешит в школу не идти)000
у нас завтра контрольная, ты забыл что ли?
у тя зимних каникул не будет если эту контрольную не напишешьскажу что заболел, мамка объяснительную подпишет и все поверят мнее))
у тя зимних каникул не будет если эту контрольную не напишешь
ты тож школьник, мы с тобой в 6-ом классе за одной партой вместе учимся, оленьзато у меня останутся чистые чуфства к стразе, тебе не понять школьник!)00
самый лучший способ получить девушку - рассмешить её, сасай, братзато у меня останутся чистые чуфства к стразе, тебе не понять школьник!)00
самый лучший способ получить девушку - рассмешить её, сасай, брат
омг мафии било 65+ гдет, имортолов фулка вродеНу так все таки всосали, так что закрой свой рот и молчи.!
:D45?
судя по внешкам, ху.есосы на видео явно не коренные иммортал. Набрать нормальных игроков из фуриков, 359, дарков и прочих и потом форсить своим иммортал, будто это ты со своими отбросами чего-то добилась? Тупая овца
Боже ты такой придурок, при чем здесь фуры, 359, дарки и тд? Если Дарки ушли на другой проект, но не все захотели и подали заявку в иморталы, то что теперь, они боги? и с каких пор дарки стали топ кланом? Как и мафия и имортал? Это средние кланы. Или ты думаешь в мафие коренные мафиосци? За 3 года думаю там много Анархии, которая еще на очень интересном проекте туда ходила на ТВ, вот у кого так это у мафии не коренные игроки, а онли твмодеры с других кланов, или не так? Консту 359 на тв держут, Анархия, фуры и все остальных по чуть. Вы всегда пишите такую хрень, только вот не забывайте, что ПВ существует не 1 месяц, и ясный красный, что в каждом клане будут игроки с топ кланов, это не когда не избежать, так как наплыва новых игроков в пв попросту нету, так как сейчас есть более красочные игры.