GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Придурок здесь ты. Дарки, фурики, экзы и т.д. до того как попасть в имморталы ни единого слова в разделе "Заявки в клан" не написали, просто страза глубоко насосала у зозо и т.д
Сейчас ты говоришь полную чушь, если не знаешь - не говори.

А ну на твое мнение насрать ты же бичара

То есть ты не хочешь опровергнуть тот факт, что ты слюнявая девчонка, а предпочитаешь форсернуть "бичарой", думая что это как то спасает твой портрет как человека и считая что это ппц как обидно. Ни мозгов не фантазии.

Ну то что ты пишешь про девочку это только пердеж из твоей пасти) Ну сорян такая она у тебя)
А про бичару я не хочу как то принижать тебя. За меня все сделала жизнь) И ещё раз сорян

Ну то что ты пишешь про девочку это только пердеж из твоей пасти) Ну сорян такая она у тебя)
А про бичару я не хочу как то принижать тебя. За меня все сделала жизнь) И ещё раз сорян

Я могу тебе доказать что ты телка, ты зассал того что я тебя буду тралить в скупике, и потом кричал что я тебе не позвонил, потому что я тебя ссу, лол. Это означает что ты ждал звонка когда я буду хyесосить тебя, твою семью, твою мертвую мамашку.
Во-вторых, ты сам говорил что ты хотел меня кикнуть тк я тип неадекват и тралюсь ппц кароч, ты обиделся и начал ныть семену, лол.
Третье, про бичару поверь меня никак не задевает, тк ты никуя не пруфнешь, а то что у меня нету клана над головой это не говорит о том что я бич.
Жаль что дарки не втащили седня, мб Таня подумает над вашем киком чтобы ты xyец с0сал.
И только не начинай ща кукарекать своими спасительными фразочками типо
И ещё раз сорян
чтобы тебе дауну было понятней, в эту группу фраз относятся "мне тебя жаль", "ты смешной" и т.д.

Я могу тебе доказать что ты телка, ты зассал того что я тебя буду тралить в скупике, и потом кричал что я тебе не позвонил, потому что я тебя ссу, лол. Это означает что ты ждал звонка когда я буду хyесосить тебя, твою семью, твою мертвую мамашку.
Во-вторых, ты сам говорил что ты хотел меня кикнуть тк я тип неадекват и тралюсь ппц кароч, ты обиделся и начал ныть семену, лол.
Третье, про бичару поверь меня никак не задевает, тк ты никуя не пруфнешь, а то что у меня нету клана над головой это не говорит о том что я бич.
Жаль что дарки не втащили седня, мб Таня подумает над вашем киком чтобы ты xyец [*][*][*][*][*].
И только не начинай ща кукарекать своими спасительными фразочками типо
чтобы тебе дауну было понятней, в эту группу фраз относятся "мне тебя жаль", "не смешной" и т.д.

Ахахах я тебя боялся? Я ждал что ты позвонишь и я поору с тебя какой ты даун))) Про то что кикнуть я бы кикнул да клан не мой а Сени. Приходилось терпеть тебя. А на счет того что имы сегодня слились прости но 6 тел не могут сделать все сами есть ещё 74 которые должны работать

Хотя кому я говорю для тебя мафия потолок твоей карьеры

Ахахах я тебя боялся? Я ждал что ты позвонишь и я поору с тебя какой ты даун))) Про то что кикнуть я бы кикнул да клан не мой а Сени. Приходилось терпеть тебя. А на счет того что имы сегодня слились прости но 6 тел не могут сделать все сами есть ещё 74 которые должны работать

То есть ты терпила?Круто ты сам овнишься, а про 74 тела ты норм сказанул, показал всем пачанам какое у тебя чсв, на пару с Васей.
По секрету тебе скажу, что твой скайп я искал не для того чтобы потролится, а для того чтобы твой язычок как у твоей потной мамаши(ты весь в нее) больше не щабуршал там, где это не надо.(Эт про сиськи в скупе)
А языком трепать любят только девчонки, вот тебе пруф на пилотку, держи.

Назад
Сверху