ZoomeR!11
Обитатель
- Баллы
- 0
Атлынты в жжёте. вот нахрена выходить фул кланом с той стороны где снесены башни?
Они топ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Атлынты в жжёте. вот нахрена выходить фул кланом с той стороны где снесены башни?
как и ты:DОни топ
Сифилисы, спасибо, что подождали =* но даже стояв на нашем чипе, вы умудрились проебать 3 атаки ^_^ при том, что вас было на 16 тел больше, умнички :3.
Пользуясь случаем, передаю привет вашим безоткатным пристам, я их ван лаф <3
Так и не ждали бы, ептОнлайн 65,на видео видно -2 кто не попал,получаем 63.
У вас на видео 55 видно,о каких 16 ты говоришь ?
Ждали 22 минуты,спали фул бафы,3 атаки от фул дефа упали,не спорю.Ну и так,к сведенью ,не мы должны бегать договариваться скок ждать,а вы.
Ну и лично я считай,что снеся атлантесов в 1 атаку ~15 минут,мы выдвинулись когда у нас было 44минуты,тоесть мы ждали от начала нашего тв 16 минут + 6 минут разница между твшкам,22-15=7 хватает чтоб ребафнуться )
Так и не ждали бы, епт
Я на учебе, сорян, с телефона не очень. Домой приду - отвечуПросто закрабить не оч,ну и пол часа перебор )
ката на ура(
ясно набафаться фул бафами(включая кх бафы и овер у каждого бафы шама) у вас время было,так вот ребят,если так хотелось что то показать,нужно было сразу после тв с шифонером заходить на тв,а не бежать в кх и по твинам для бафов.
Ну так вот, дьявол, мне пофиг, победа или же поражение, главное, фан был довольно-таки не плохои, но смотри как выглядит эта ситуация в моих глазах. Вы, инфилисы, сказали:"Мы вас подождем, скажите, как будете захдить, ибо мы хотим фана" Да, вы ждали 15 минут или 20. Но почему вы не могли подождать еще 1-2 минуты, чтобы мы одновременно зашли на тв? Почему вы зашли раньше? По-моему, чтобы в глазах игроков феникса сложилась примерно такая картина: Ага, вот инфилисы подождали изиков, и на тв они зашли одновременно, значит, инфилисы сильнеи изиков, значит, они не такие уж и плохие, как были когда-то.
А теперь по поводу он-лаина. Я хз, честно, я сужу по словам моих друзеи, которые сказали, что вас было 70, поэтому я и сказал:"С преимуществом в 16 тел" т.к. у нас был он-лаин 55, но 1 человек или 2 не попадали на гвг. Так вот, если считать обычным примером с вычитанием, которые дети проходят во 2-м классе, или где-то около того 70-54=16.
Теперь по поводу фулл дефа, фулл деф у нас был только в вашу 1-ю атаку, когда мы зашли на тв, а вы все уже в нашем замке, а каты уже в арках, ну мы естественно отбили вашу атаку, а дальше все пати заняли свои привычные места)))
P.S. Спасибо за хорошии фан =*
P.S.(2) И как ты мог увидеть, на середине тв у нас онлик был 53 тела)