iсвеги
Популярный
- Баллы
- 43
Посмотри предыдущие видео и ты поймешь.что это никаким боком не связано с Украиной.
Не обессуй тогда, зря выступил я)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри предыдущие видео и ты поймешь.что это никаким боком не связано с Украиной.
Без обид)Не обессуй тогда, зря выступил я)
Мдэ,ты самый безрукий шам,который я когда-либо видел. Зачем включать 3 чи и бить начальными скилами? Где профит?
Лолшто?Мдэ,ты самый безрукий шам,который я когда-либо видел. Зачем включать 3 чи и бить начальными скилами? Где профит?
а ну просвети, чем дамажить шаману в 3чи ?
хочу поскорее абассать тебе е.бало
Обоссы себе сам,тебе это не составит никакого труда.
По мне так в 3 чи надо дамажить соответственно самыми дамажными: Кристалом,песком,оковами,водометом,разложением,проклятием песков.
я думал такие дал.бое.бы уже вымерли. как оказалось, я ошибался
Тычодурак?Обоссы себе сам,тебе это не составит никакого труда.
По мне так в 3 чи надо дамажить соответственно самыми дамажными: Кристалом,песком,оковами,водометом,разложением,проклятием песков.
И я рай,чи для меня не проблема,а тратить таблу на 2чишный скилл,не окТычодурак?
Мне приста быстро положить надо или танка,пока я кастовать проклятие буду,половина чи пройдет.
Ну видимо это твоя супертактика(
Тычодурак?
Мне приста быстро положить надо или танка,пока я кастовать проклятие буду,половина чи пройдет.
Ну видимо это твоя супертактика(
Яснопонятно:3Ты не понял меня,я про проклятие разложения. А у райского и дистанция увеличена.
Ну да ладно,этот спор на столько же бессмысленный,как и то,что ты кидаешь печать в стан. =(((
Я не называл себя супер шаманом,но буду уж по дамажнее и тактичнее,чем ты.Яснопонятно:3
Тумбрак типосупер шам(
Пруфай,тактикЯ не называл себя супер шаманом,но буду уж по дамажнее и тактичнее,чем ты.
Я не называл себя супер шаманом,но буду уж по дамажнее и тактичнее,чем ты.
УНИЖЕНЫЙ:С ПРОИГРАЛ ЗИМАФИИ. ОПУЩЕНЫЙ:С У вас деф не может слить кату по пути? пропечатать 2 первые, на 3-4 сесть дефом? Или 4 сесть, время выйграйте. Слоупоки:С ИЗИКИ ОН ЗЕ ВОРЛД
опытный парень
опытный руководитель
)))))))))))