Remedy
Высокомерный
- Баллы
- 63
Иди с крузами фанься: они твой уровеньДа, пофрапси как вы пачками улетаете, жалко дамага на вас не хватает. По 10-15 человек в одной куче очень весело выносить с массов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди с крузами фанься: они твой уровеньДа, пофрапси как вы пачками улетаете, жалко дамага на вас не хватает. По 10-15 человек в одной куче очень весело выносить с массов.
Иди с крузами фанься: они твой уровень
А ты? Да и фурики не те уже, там шлак с инфилисов, бояться нечегоСкоро сам забудеш про норм фаны и вас отправят на фан с династи и дивинити) Или планируеш составить конкуренцию Даркам фури екзам?
А ты? Да и фурики не те уже, там шлак с инфилисов, бояться нечего
И что ты хотел этим сказать? Я не спорю, фк сохранили некоторых старых людей, но те, кого они нвтагали по +, скиллом уступят иммам)смешно читать от члена гильдии имортал)
:Dскиллом уступят иммам)
А ты? Да и фурики не те уже, там шлак с инфилисов, бояться нечего
потому что я там в кучи забигал)) лолПосмотрел 30 секунд видео, и пожалел, что потратил их на него.
потому что я там в кучи забигал)) лол
Понравился момент на 30 секунде 2/3 всей пати умерло. Каждые 30-45 сек.регрупп клана. Для чего выложил видео, опозориться?
Ты прав, они же нагнули снежулю конст, прости, да, они топыВЫ ЧЁ ПИШЭТЕ? ДЖАСТНИСС ТОПКЛАН
Пока только вроде НуПогоди к себе тагнули)Как говорят люди, 20 человек примерно)крусадерсов тагнули? оО
И что ты хотел этим сказать? Я не спорю, фк сохранили некоторых старых людей, но те, кого они нвтагали по +, скиллом уступят иммам)
Сказал парень ливнувшии с иммов и тагнутый туда по +такую хуйню написал
Понравился момент на 30 секунде 2/3 всей пати умерло. Каждые 30-45 сек.регрупп клана. Для чего выложил видео, опозориться?
Больше агрессии друг. Этр всего 1 патя, а раз есть клановый призыв, значит остальные умерли. И позор в обычной критике видете вы, а не я: всем кланом накидываетесь, идите дальше крузов ПКштедаун, если ты внимательнее посмотришь, поймёшь, что регруппы клана были когда уже просто напросто практически никого не оставалось в живых поблизости, и до регруппа у пати фулл бафы, т.е. это явно не слив с нашей стороны. Тяжело тебе в жизни, раз во всём видишь позор и всего боишься...
Сказал парень ливнувшии с иммов и тагнутый туда по +