GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
А мы еще с пацанами угарали, что за дауны в катах сидят, а это зидарки которые до дальних не добегают)) Даже предкристалку было не снести и кату перед входом не подхватить. Пришлось самому, похрену что я друид)

А мы еще с пацанами угарали, что за дауны в катах сидят, а это зидарки которые до дальних не добегают)) Даже предкристалку было не снести и кату перед входом не подхватить. Пришлось самому, похрену что я друид)

Во первых я что блять онли ката??!??? Эй ты уебок зифрендовский. Ебало бы стянул свое даун ебаный с колен клан подними свой опущеный как и ты. Заовнил. БАх.

Во первых я что блять онли ката??!??? Эй ты [*][*][*][*][*] зифрендовский. [*][*][*][*][*] бы стянул свое даун ебаный с колен клан подними свой опущеный как и ты. Заовнил. БАх.

Лучшеб дарки атаку взяли под контроль а не каты, ибо атаки небыло вообще нихира, а каты отдали бы своим ТД танкам. Ах да, ваши танки ходили за стразу, так что вы решили взять ответственность на себя и проебали и опозорились. Неважно в каком я бвл клане, но у меня явно опыта больше чем у тебя и руки попрямее будут за танка, чем у тебя. Играй луком или магом. Все бы ничего, но на*уя это фрапсить?? Ты видимо считаеш, что всем будет интересно посмотреть,как ты до дальних пробежал с катой)
У дарков видимо скил невьебенный, что их на все гвг зовут, а сами сосутся с Тхеори))
Бомби сколько хочеш, но я на дарков твоих ссал и выше скила чем у мтфс конст не считаю. На фоне фм сала и даже фуриинфилес359 вы никто))

Лучшеб дарки атаку взяли под контроль а не каты, ибо атаки небыло вообще нихира, а каты отдали бы своим ТД танкам. Ах да, ваши танки ходили за стразу, так что вы решили взять ответственность на себя и проебали и опозорились. Неважно в каком я бвл клане, но у меня явно опыта больше чем у тебя и руки попрямее будут за танка, чем у тебя. Играй луком или магом. Все бы ничего, но на*уя это фрапсить?? Ты видимо считаеш, что всем будет интересно посмотреть,как ты до дальних пробежал с катой)
У дарков видимо скил невьебенный, что их на все гвг зовут, а сами сосутся с Тхеори))
Бомби сколько хочеш, но я на дарков твоих ссал и выше скила чем у мтфс конст не считаю. На фоне фм сала и даже фуриинфилес359 вы никто))

Больше опыта чем у меня?? Однако шутка была не плоха я оценил. Я тебе сказал я не онли ката. Тебе не интересно другим интересно, можешь сьебать в будку. Я сал на твою м... ладно не буду. Сал на твоих френдов. unskill пацаны. А тебя что поебует что сосемся с теори? Хотя я хз на счет сала. Но похуй. Задело? Ебать стало так сильно?? Мтфс это кто? Это клан? хз не слышал о таких. У каждого клана есть хороший период и плохой. Если ты долбоеб не скиловой базару нет сьеби отсюда.

Лучшеб дарки атаку взяли под контроль а не каты, ибо атаки небыло вообще нихира, а каты отдали бы своим ТД танкам. Ах да, ваши танки ходили за стразу, так что вы решили взять ответственность на себя и проебали и опозорились.

Инфа для топов из ТХФрендс - мы пошли туда ради фана,а не ради повые,как ты. Так что не пости тут полную ахинею.

Неважно в каком я бвл клане, но у меня явно опыта больше чем у тебя и руки попрямее будут за танка, чем у тебя.
Видели мы твой скил игры. Ты лук от бога, мастер от бога, маршал тоже:D почему все кланы развалились?( там такой скиловой парень был(

Видать тебя конкретно пригрело,что ты - никому не нужное существо. Соболезнуем.

p.s. 359onelove

Больше опыта чем у меня?? Однако шутка была не плоха я оценил. Я тебе сказал я не онли ката. Тебе не интересно другим интересно, можешь сьебать в будку. Я сал на твою м... ладно не буду. Сал на твоих френдов. unskill пацаны. А тебя что поебует что сосемся с теори? Хотя я хз на счет сала. Но [*][*][*][*][*]. Задело? Ебать стало так сильно?? Мтфс это кто? Это клан? хз не слышал о таких. У каждого клана есть хороший период и плохой. Если ты долбоеб не скиловой базару нет сьеби отсюда.

Ахахах, вот это я сагрил дарков, ну ладно.. Опыта за кату у меня 4-5 лет, у тебя по видео от силы месяц на вид. ( Опять же, зачем фрапсить и позориться ) , У вас еще в пати были такие же дарки, которые в катах вообще не бум бум и они даже не смогли кату поставить на чип, хотя нофиер вроде еще ничего и присты вроде тоже жили без атаки. Я тоже пришел пофаниться , но вместо танка нам стругом дали сс вара и друидку, чисто поржать) Каты с екзов мафии или дарков которые просились и они могли получше откатать, им тупо персов нехватило.

Ахахах, вот это я сагрил дарков, ну ладно.. Опыта за кату у меня 4-5 лет, у тебя по видео от силы месяц на вид. ( Опять же, зачем фрапсить и позориться ) , У вас еще в пати были такие же дарки, которые в катах вообще не бум бум и они даже не смогли кату поставить на чип, хотя нофиер вроде еще ничего и присты вроде тоже жили без атаки. Я тоже пришел пофаниться , но вместо танка нам стругом дали сс вара и друидку, чисто поржать) Каты с екзов мафии или дарков которые просились и они могли получше откатать, им тупо персов нехватило.

Не сагрил. сорян. Я же тебе сказал не нравки сьеби отсюда) Не бум бум ахахах ясно). Дауненок. Никто кроме дарков за атлантов не ходил. Можешь нахуй пойти друг

Инфа для топов из ТХФрендс - мы пошли туда ради фана,а не ради повые,как ты. Так что не пости тут полную ахинею.

Видели мы твой скил игры. Ты лук от бога, мастер от бога, маршал тоже:D почему все кланы развалились?( там такой скиловой парень был(

Видать тебя конкретно пригрело,что ты - никому не нужное существо. Соболезнуем.

p.s. 359onelove
Скил за лука я не улучшал, и по большому счету мне по барабану на него. Танком я нормально гоняю, покрайней мере по лучше натаганных по + фолловерсов рустиков и еще пару топчиков , которые на юни тупо до замка не добигали))

Скил за лука я не улучшал, и по большому счету мне по барабану на него. Танком я нормально гоняю, покрайней мере по лучше натаганных по + фолловерсов рустиков и еще пару топчиков , которые на юни тупо до замка не добигали))

От этих фоловерсов Рустиков клан видит больше смысла и пользы,чем от такого ТОПА как ты. Поэтому ты до сих пор не состоял ни в 1 приличном клане. Угомони свое ЧСВ парниша.

Они явно лучше тебя) Хоть они и фуловерсы и их от силы тел 7

а еще телефон не может все уместить в одно сообщение, но люблю взрывать по топикам псевдо топиков типо дарков и хонести, которые хоть и норм плеры, но все равно после всех высеров на имов, сала, фм, фури берут защеканчик) Когда у дарков пойдет полоса побед и вы не будете так позориться на рейдах и гвг, с вами будет толк говорить)
П.с Можеш нефорсить старыми видосами и прочей хренью, потому что дарки которые были и которые сейчас, этохрень хренью) Надеюсь тхеори вас подтянет и вы сможете вытащить хотябы фм, ну или развалит вас изнутри))

а еще телефон не может все уместить в одно сообщение, но люблю взрывать по топикам псевдо топиков типо дарков и хонести, которые хоть и норм плеры, но все равно после всех высеров на имов, сала, фм, фури берут защеканчик) Когда у дарков пойдет полоса побед и вы не будете так позориться на рейдах и гвг, с вами будет толк говорить)
П.с Можеш нефорсить старыми видосами и прочей хренью, потому что дарки которые были и которые сейчас, этохрень хренью) Надеюсь тхеори вас подтянет и вы сможете вытащить хотябы фм, ну или развалит вас изнутри))

Сосем рейды говоришь?

Надеюсь тхеори вас подтянет и вы сможете вытащить хотябы фм, ну или развалит вас изнутри))

К какому боку ты уже второй раз приплетаешь сюда Теори? Парень,ты по ходу с головой не дружишь совсем(

]
От этих фоловерсов Рустиков клан видит больше смысла и пользы,чем от такого ТОПА как ты. Поэтому ты до сих пор не состоял ни в 1 приличном клане. Угомони свое ЧСВ парниша.

Я не топ и чсв у меня куда ниже чем у хонести. Я никогда не хотел быть топ плеером, в топ клане. Не ходил на турниры и тд. Анархию врятли можно назвать сильным кланом на фоне ТЕХ 359 или фури) Да и войды обоссали свой тег, мне даже стыдно говорить теперь войды ван лав, хотя я долго там зависал..

Сори, у меня не открываються видяшки, но что для фури., что для сала вас хватает минут на 10 и все рип. Вам только с джастнесс и войдами фаниться. По поводу Тхеори, мне дарки все чащеначинают говорить про него и дарков. Вчера вот пофанились с тхеори, он дарков себе собрал) Ваши ребята вообще говорят, что вас на фм хочет вытянуть лол) Ну время покажет.

Ты можешь перед каждым сообщением писать " я из френдов" а то только время тратится на то что ты написал).успомнил фоловерсов, яснаа посвежее плз

Назад
Сверху