GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
ну просто вы дохуя выебывались, а тут такое гавно, которое падает от пати без вф)0
А теперь у меня вопросы кто? когда? и с кем выебывался?)Давай ты не будешь выдумывать то, чего нет. Чот я не помню, чтоб мой клан кидал помётом в Атлантов допустим или уж тем более в Мафию, так как кроме рейдов и не виделись с вами. Конечно может часть твоей консты как говно воспринимали, но явно речь не шла про скил.
Ничего, прошлая неделя 3кк, на этой 13кк конечно пока это не значительно, но так потихоньку всё может быть.
Да и вам. ТВ было долгое, а это всегда интересней)

Тип от дефа фрапсик, более менее ок до фулл раша))
По большому счету деф сделал всё, чтоб затянуть ТВ, а вот атака сфейлилась с катами. Будем работать)

По большому счету деф сделал всё, чтоб затянуть ТВ, а вот атака сфейлилась с катами. Будем работать)

Мб потому что у нас было 7 танков?) Деф реально падал от 3ех луков хз как вообще. Фулл рашами и не пахло, и 1-2 пати которые иногда врывались , заводили масы и уходили это не фулл раш) Я не думаю, что вы научите играть ваши 12 танков безоткатных за неделю, без обид, я знаб что простоят только тигра и бумрак на чипе.

А теперь у меня вопросы кто? когда? и с кем выебывался?)Давай ты не будешь выдумывать то, чего нет. Чот я не помню, чтоб мой клан кидал помётом в Атлантов допустим или уж тем более в Мафию, так как кроме рейдов и не виделись с вами. Конечно может часть твоей консты как [*][*][*][*][*] воспринимали, но явно речь не шла про скил.
Ничего, прошлая неделя 3кк, на этой 13кк конечно пока это не значительно, но так потихоньку всё может быть.

Да и вам. ТВ было долгое, а это всегда интересней)

Дим, вы снесли 13 к только потому что у нас было несколько заходов, вы в первую атаку вообще чип не поцарапали по сути, и если бы наши каты простояли , результат был такой же : 3кк. Я почти уверен, что наши косяки мы закроем за неделю, и вы вообще дальше привязок не выйдите) ( если покажите такой результат, как сегодня )

Если чесн, состав пати просто нереально отвратителен.

Дим, вы снесли 13 к только потому что у нас было несколько заходов, вы в первую атаку вообще чип не поцарапали по сути, и если бы наши каты простояли , результат был такой же : 3кк. Я почти уверен, что наши косяки мы закроем за неделю, и вы вообще дальше привязок не выйдите) ( если покажите такой результат, как сегодня )
Послушай, я не буду сейчас с тобой обсуждать, что могло быть и чего не могло быть. Есть факт, а там чо хотите меняйте)На счет фулл раша, может в начале патьки врывались массы поставить, но в конце, они в тупую стояли на чипе. Ну называйте как хотите, но в дефе наверно 1 патька осталась, может 2. В моем понимании когда 60 рыл находится в замке противника это фулл раш, в принципе что было правильным ходом)Ладно, до встречи на след недели.

Послушай, я не буду сейчас с тобой обсуждать, что могло быть и чего не могло быть. Есть факт, а там чо хотите меняйте)На счет фулл раша, может в начале патьки врывались массы поставить, но в конце, они в тупую стояли на чипе. Ну называйте как хотите, но в дефе наверно 1 патька осталась, может 2. В моем понимании когда 60 рыл находится в замке противника это фулл раш, в принципе что было правильным ходом)Ладно, до встречи на след недели.

Могу скинуть видео от лица дефа, где они только под конец ворвались, замассили и сразу ливнули)) Тем более зачем терять время если ваши танки в вашем замке и только выходят)

Бобину можете даже в асист не брать))

Могу скинуть видео от лица дефа, где они только под конец ворвались, замассили и сразу ливнули)) Тем более зачем терять время если ваши танки в вашем замке и только выходят)

Бобину можете даже в асист не брать))
Клоун с первой атаки вы снесли 500к + вы не смогли бы простоять на нашем чипе без фулраша.

Последнее редактирование модератором:
Думаю атака из 5 человек и каты из 7 танков не простоят против 50+ людей дефа и атаки. Ты прав. Но фулл раш это когда весь состав в замке а не 2 пати.

Думаю атака из 5 человек и каты из 7 танков не простоят против 50+ людей дефа и атаки. Ты прав. Но фулл раш это когда весь состав в замке а не 2 пати.
лол,нас не 50 а человек 25 дефа,просто каты умерли и пришлось атаке прийти

Развели тут)
Юристов у нас было достаточно,никто не спорит. Всего 6 танков было сначала,потом 7 зашел,это факт. Меня просили пересесть на танка,но я не мог по некоторым причинам)
У нас новые пати ,составы и тд,которые не полностью собрались на этой неделе)
Но Дим,ваша атака реально разлеталась от наших массов(XoT ,Invictus ну и еще пару шамов)
И присты тоже,я не успевал по ним ассист брать,рили.
Когда наш пд пошел в атаку ,то и каты стояли наши норм и вас с респа выбегало по 10-20 тел)
Видим ,что заходят в замок ,прилегаем на журавликах и отбиваем каты)

Я вообще под конец только увидел вашу атаку, когда я столкнулся с ней 1на1
присты запечатали и попытались ваншотнуть остальные
озозоз

У мафии пробелов много. Они до сих пор в клане каких то левых гвгмодеров держат, что меня раздражает(
Я видел сколько было династи в дефе и с уверенностью скажу , 5 лучников ну никак не вынесут такое кол-во людей в соло, у меня был скрин и фрапс где удачно падали десятками династи, но этого нехватило чтобы каты стояли) Хотя деф зарулил и при норм координации еще и врывался атаке, поэтому гвг длилось пол часа а не два часа.

У мафии пробелов много. Они до сих пор в клане каких то левых гвгмодеров держат, что меня раздражает(
Я видел сколько было династи в дефе и с уверенностью скажу , 5 лучников ну никак не вынесут такое кол-во людей в соло, у меня был скрин и фрапс где удачно падали десятками династи, но этого нехватило чтобы каты стояли) Хотя деф зарулил и при норм координации еще и врывался атаке, поэтому гвг длилось пол часа а не два часа.
Ясн,после реборна мафия не показала никаких результатов на ТВ так что отсекайся

Назад
Сверху