Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fа чо сало валит на импрусив?Зебр,и ты думаешь,что я иду в сало только из за того что они тащат?,будет очень смешнл если ты так подумал... лооол,я хочу туда,потому что мне сам клан нравится,и находящиеся люди в нем...
Вхахвха ты такой ущербТы не знаешь причину почему я ливнул из дарков,ты думаешь я ливнул только из за проигрышей,поверь ты ошибаешься,так что закрой свой рот плс.
И да,забыл добавить,ты был просто послан нахуй Сеней,вот почему тебя и не тагнули...
И да зебр,ты меня совсем не знаешь,я по кланам в отличие от тебя не бегаю и не вытаскиваю людей,помниться мне ты хотел вытащить половину состава в том числе молчуна из дарков в свои диспирейды,и еще раз ты был просто тупо послан нахер,и пожалуй повторюсь ты меня и вовсе не знаешь...
Ущерба в зеркале увидишь,тебя тут вообще не кто не спрашивал сьебись нахуй отсюда..Вхахвха ты такой ущерб
Ливнул ты да не только из за проигрышей а еще потому что тебя пол клана срали изза подсоса ексам.
Сеня ого да иы по имени называешь жалкая крыса, что ты там писал про дарков когда в ексы подовал заявку? Напомнить?КРЫСА
Разве это не твои речи что "ты со своей констой тагнешься в любой клан,даже в сало очень легко и по + что самое главное...и я на тебя не агрился...лооооол,просто я все не могу понять зачем ты пошел в мафию?,тыже был в фазах,вернулся бы тудаПоловину состава дарков вытащить? АХАХАХАХ. [*][*][*] это мощно было бы. Я с молчуном последний раз говорил на [*][*][*][*][*][*][*], когда распались фолловерсы. Тем более в деспах я был неуверен, что там еще что то выйдет и больше 2ух конст патей ( которые могли все вместе ливнуть ) не тагал. После 2-3 проигрыша даркам ты ливнул по даунской причине перед гвг и сказал мол "Наберусь опыта, и вернусь к вам" а тебя самого послали нахуй с таким гвг модом. При этом всем я на тебя не агрился и обиды не держал, а ты начинаеш против меня форсить пфф))
Ты тянешся слишком высоко и уверен, что тебя тагнут в любой клан на сервере. Сиди в ТК сала месяцок другой.
да дауненок,меня не кто не срал сука ты тупая не знаешь не пизди ушлепок ебучийВхахвха ты такой ущерб
Ливнул ты да не только из за проигрышей а еще потому что тебя пол клана срали изза подсоса ексам.
Сеня ого да иы по имени называешь жалкая крыса, что ты там писал про дарков когда в ексы подовал заявку? Напомнить?КРЫСА
Разве это не твои речи что "ты со своей констой тагнешься в любой клан,даже в сало очень легко и по + что самое главное...и я на тебя не агрился...лооооол,просто я все не могу понять зачем ты пошел в мафию?,тыже был в фазах,вернулся бы туда
Воу как яро токо это погоди малясь я твою стрелку вынуУщерба в зеркале увидишь,тебя тут вообще не кто не спрашивал сьебись нахуй отсюда..
ну нуЯ никогда не говорил, что консту тагнут в сало. Я туда максимум пойду один или в 2-3 тела. В мафию таг на рейд мод в 20+ человек, куда сложно будет пробиться в дарки или в сало, а результат такой же. У меня нет стремления как у тебя бегать по топ кланам и "Набираться опыта"
что блять? а НАХУЙ тебя не пошлют ? не?Я никогда не говорил, что консту тагнут в сало. Я туда максимум пойду один или в 2-3 тела. В мафию таг на рейд мод в 20+ человек, куда сложно будет пробиться в дарки или в сало, а результат такой же. У меня нет стремления как у тебя бегать по топ кланам и "Набираться опыта"
Лол если я по телу с сала бою 20к Крита с 3 чи=>они дно?Гавно рейд) Я в соло в 3 чи по фурям по 15к шатал. какой же безоткатный шлак они натагали(
А меня не было и никто не может рассказать что случилось( плакзимафия просрали дунасти?О_О охуеть ....
65 династии 75 мафии.А меня не было и никто не может рассказать что случилось( плак