GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Правильно сегодня говорили, иммортал - клан школьников)) В суббту уроки и онлайн маленький был?
Иммарталы шлак обосанный, даже династи себя лучше показали и почти часовое гвг меня доставило больше и застауило поптеть чем деф имов который с массов по 15 человек летел в пис. Если не в падлу будет, можно фрапс от атаки найти. В воскресенье согласен, полная хрень из за отстутсвия пристов и атаки из за праздника. Жду гвг на след неделе, надеюсь закроем пробелы. в субботу 9 пристовникак быть не можем ибо мне орали что мол в катопати 3 приста.Знаю что 2 приста на ИСе т.е без 100ч и где ты там 9 пристов нашел я хз.
Ты уже так говорил, лол. В итоге прое6али династиям. Боюсь, как бы вы атлантам ливаться не начали с такими "исправлениями косяков")))0

в субботу 9 пристовникак быть не можем ибо мне орали что мол в катопати 3 приста.Знаю что 2 приста на ИСе т.е без 100ч и где ты там 9 пристов нашел я хз.
Белька, форест, кокаин, варежка, jender, черри, хлюп, Diffi, НежныйЯд. Хорош пиздеть в общем :3

Хорошь оправдываться уже,с кем не бывает,проебали вы династии,проебали...и всякие отмазы эт все херь,дело не в пристах,просто наверн мафия недооценила противника)

Ты уже так говорил, лол. В итоге прое6али династиям. Боюсь, как бы вы атлантам ливаться не начали с такими "исправлениями косяков")))0
Ты щас джастов вспомнил?) На второй или третей недели существования клана проиграли даркоатлантасам, ну збс теперь. Однако мафия - не джасты и ситуация там получше. До этого династи заглатывали 2-3 раза , пока не позвали норм гвг модеров типо Анселеда или екзов, или кто там еще у вас) Давай тож ебанем твинков каким нить даркам и екзам как обычно любит делать Страза) В субботу вы помоему всего пару твинов дали, вот и результат вашего скилла. Скилл мафии не выше конешно, ибо дали слабину и проиграли дунасти и не смогли собраться в воскресенье, но это не последнее гвг)

Хорошь оправдываться уже,с кем не бывает,проебали вы династии,проебали...и всякие отмазы эт все херь,дело не в пристах,просто наверн мафия недооценила противника)
Такая шляпа тоже есть. Кто то громче всех орал, что династи на изи упадут после предыдущих гвг) Хотябы они патьки расписали нормально и с ними гвгшиться поинтересней стало)

Ты щас джастов вспомнил?) На второй или третей недели существования клана проиграли даркоатлантасам, ну збс теперь. Однако мафия - не джасты и ситуация там получше. До этого династи заглатывали 2-3 раза , пока не позвали норм гвг модеров типо Анселеда или екзов, или кто там еще у вас) Давай тож ебанем твинков каким нить даркам и екзам как обычно любит делать Страза) В субботу вы помоему всего пару твинов дали, вот и результат вашего скилла. Скилл мафии не выше конешно, ибо дали слабину и проиграли дунасти и не смогли собраться в воскресенье, но это не последнее гвг)
Кто "вы"? Лол. Я без пв уже 2 месяца. А говорил про твой пост недельной давности, когда вы еще победили династию

Дим, вы снесли 13 к только потому что у нас было несколько заходов, вы в первую атаку вообще чип не поцарапали по сути, и если бы наши каты простояли , результат был такой же : 3кк. Я почти уверен, что наши косяки мы закроем за неделю, и вы вообще дальше привязок не выйдите) ( если покажите такой результат, как сегодня )
Жду гвг на след неделе, надеюсь закроем пробелы. в субботу 9 пристовникак быть не можем ибо мне орали что мол в катопати 3 приста.Знаю что 2 приста на ИСе т.е без 100ч и где ты там 9 пристов нашел я хз.
Я не любитель конечно таких вещей и всё может быть и я прекрасно понимаю, что сложно всё сразу сделать, но на кой черт каждую неделю писать, что на следующей будет всё ок?)Не проще когда будет ок, тогда и говорить, что мы проделали большую работу и т.д.)

Анселед ТВ-модер?Что о_О Он как бы в клан вступил не на ТВ-мод, возможно речь вообще про консту идет?о_О Та кон сам в клан пришел. Экзы, ну я уже сказал не сенсация, что они ходили на ТВ. Бесполезно наверно говорить, что за все кланы заходят на ТВ с других кланов, но за Мафию конечно же никто не ходит)Но если на то пошло, то нет стремления постоянно давать кому-то твинов, ну за исключением тем, кто без 100 часов в клане.

зае6али лепить сказки)

Интересно, что теперь ответите
Вот кстати, на моем только Фрапсе видно, Варежка, Кокаин, Чери, форест, джендер, диффи, НежныйЯд. Остальные не помню попались на фрапсе или нет, так что не знаю, может вы имеете ввиду, что ваших 6 пристов было, а за остальных зашли?))

а мне интересно,каким боком, дунисти нализала на тел с экзиков:с
вот на как прогибаются мастера зная что вьебут:с

готов зарубиться на чистое гвг без гвг модеров и прочей шерпотребки с других кланов

Ой,мафия плачет что всрали из за тв мода династии,хах хотя сама мафия фул клан тв модеров:с

не разу не видел Шифра у нас в тске и не видел его просьб и мольбы что бы мы сходил за них на тв)
это все инициатива наших (т.к у нас не было тв), а фана хочется
Интересно посмотреть на клоуна, что подтвердит твои слова, что я просил Экзов за наш клан сходить)Ну не скрываю того, что у Дьявола перс на ТВмоде, и он попросил пару акков сходить за нас для Экзов)Честно, я вроде действительно никогда не был в ТС у Экзов)Даже на вечерах караоке)))
Ой,мафия плачет что всрали из за тв мода династии,хах хотя сама мафия фул клан тв модеров:с
Почему их ТВмодерами называют?Это ж твины наших сокланов и мы их даем в основном нашим сокланам у кого нет 100 часов, иногда тем, кто приходит и хочет сходить на ТВ))На ТВмоде только Дьявол из других кланов и вовсе больше никого нет))
Кстати, там писали, что Экзы не довольны, что сходили за нас на ТВ. Так конечно, там твины полу раздетые с джинами 60 из 100)))Там кому-то мага давали 103-го, он с него аж ушел.

1 маза была недостаточно ЕП.
Как вам пруфнули, что было все-таки 9еп минимум вместо 5 - вы перешли на разговор о том, что ходили экзы.

слабые(

Интересно посмотреть на клоуна, что подтвердит твои слова, что я просил Экзов за наш клан сходить)Ну не скрываю того, что у Дьявола перс на ТВмоде, и он попросил пару акков сходить за нас для Экзов)Честно, я вроде действительно никогда не был в ТС у Экзов)Даже на вечерах караоке)))

Почему их ТВмодерами называют?Это ж твины наших сокланов и мы их даем в основном нашим сокланам у кого нет 100 часов, иногда тем, кто приходит и хочет сходить на ТВ))На ТВмоде только Дьявол из других кланов и вовсе больше никого нет))
Кстати, там писали, что Экзы не довольны, что сходили за нас на ТВ. Так конечно, там твины полу раздетые с джинами 60 из 100)))Там кому-то мага давали 103-го, он с него аж ушел.
))

Правильно сегодня говорили, иммортал - клан школьников)) В суббту уроки и онлайн маленький был?
Иммарталы шлак обосанный, даже династи себя лучше показали и почти часовое гвг меня доставило больше и застауило поптеть чем деф имов который с массов по 15 человек летел в пис. Если не в падлу будет, можно фрапс от атаки найти. В воскресенье согласен, полная хрень из за отстутсвия пристов и атаки из за праздника. Жду гвг на след неделе, надеюсь закроем пробелы. в субботу 9 пристовникак быть не можем ибо мне орали что мол в катопати 3 приста.Знаю что 2 приста на ИСе т.е без 100ч и где ты там 9 пристов нашел я хз.
Ок ок. Ждем след. неделе. Но мафия рано поверила в свой силы с учетом треска в воскресенье, где каты даже зайти в замок не могли, а то что были проблемы у имов и мафии из- за прздников, учебы у кого- то и так всем было понятно, но писать о том, что иморталы заглотнули глупо.

Назад
Сверху