thedash
Высокомерный
- Баллы
- 113
И кстати, в песни нету сэмпла, только "живой" звук (гитары, бас, барабаны).я про название
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И кстати, в песни нету сэмпла, только "живой" звук (гитары, бас, барабаны).я про название
Да нахуй они мне не сдались))Тибя туда никто не возьмет
А когда реборн тхдрузей? Или вы болтше не друзья и реборниться не собираетесь?Да нахуй они мне не сдались))
Они теперь в Аутори!А когда реборн тхдрузей? Или вы болтше не друзья и реборниться не собираетесь?
В середине видно что шифонер не живет больше после уверенки и 12сек,где присты?пристов нетТв вышло фановое, первый раз магом на тв, после саппорт классов не привычно ):
У меня есть второй запасной вар без лагерей, доодеть проблем нет! Но я подумаю над твоим предложением!Тагайся к нам на ТВ-мод варом)Терять то нечего и так все думают, что ваших пол клана у нас:DКак говорили фурики, им накануне ТВ, кто-то зашел и сказал, что за нас пол серва придет бить фурейА в Атлантах и вовсе рассказывают, что я вам плачу:DПередайте Теори, что бабки за следующий месяц припоздают
Так что, чем чорт не шутит?Так хоть будешь с Дьяволом на пару защищать честь ТВ-модеров Экзов:D
красивая музыка)Тв вышло фановое, первый раз магом на тв, после саппорт классов не привычно ):
Я на жопе воевал !Затащит он, чо ж ты на фурей не пошел в соло и не отдефил чип?:DА то пока мы дефили остальных 2 чипа, они не захотела ждать![]()
Пока есть экзы об этом думать не охот.Когда реборн инфилесов?
А когда реборн тхдрузей? Или вы болтше не друзья и реборниться не собираетесь?
А, так они реборнулись?Они без меня реборн, я не пошел к ним)
качество гоvно
лул, не пробывал качество ставить?качество гоvно
лул, не пробывал качество ставить?
качество гоvно
Я на этом тв ржал до слез),сины на тв ужс это еще больше на смех пробирает лооол,сины да еще и по катам работают...нет слов.Вы как муравьи на танков налетаете и все бестолку..