Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зебра они на нас ставить будут))0))
как только так сразу зай.Ты на мой вопрос не ответил.
Ты скажи про что ты сначала,потом я отвечу,я тебе же сказал уже ставьте на тд,раз по твоим словам вы собираете 75+ своими силамиТы мне 2 страницы доказывал, что мы с гвг модом) Неужели ты сдался?
Ты скажи про что ты сначала
человек который заходит только на гвг и рейд , это тв мод?Ты мне 2 страницы доказывал, что мы с гвг модом) Неужели ты сдался?
понимаешь, у нас ещё не та скиловость чтобы тащить дарков, даже если нас будет больше чем их,не факт что мы затащимТы скажи про что ты сначала,потом я отвечу,я тебе же сказал уже ставьте на тд,раз по твоим словам вы собираете 75+ своими силами
не то что не факт, а точно не затащите.понимаешь, у нас ещё не та скиловость чтобы тащить дарков, даже если нас будет больше чем их,не факт что мы затащим
Норм клан,просто меня убивает 1 утырок,который вечно стоит на своем,нет тв мода и все.Был тв мод у вас,ежик сам писал что друг которому он может дать акк - это уже тв модпонимаешь, у нас ещё не та скиловость чтобы тащить дарков, даже если нас будет больше чем их,не факт что мы затащим
а меня убивает половина ваших утырковы которые не умеют читать )00Норм клан,просто меня убивает 1 утырок,который вечно стоит на своем,нет тв мода и все.Был тв мод у вас,ежик сам писал что друг которому он может дать акк - это уже тв мод
У нас вышло еще 10-12 людей из-за лалки зайчикаа меня убивает половина ваших утырковы которые не умеют читать )00
Ты скажи про что ты сначала,потом я отвечу,я тебе же сказал уже ставьте на тд,раз по твоим словам вы собираете 75+ своими силами
У нас вышло еще 10-12 людей из-за лалки зайчика
Два раза норм парни ливали с Династи. Чем это вызвано ?Это было где то недели 3 назад)) Могу напомнить еще по десяток людей, которые ливнули в джасты.
Так сказал,прям как олдовый экс)Даун, если бы у вас тв с дарками было, вы бы с замка не вышли, так что молчи. Выиграли дунасти и гордитесь блять.
Норм клан,просто меня убивает 1 утырок,который вечно стоит на своем,нет тв мода и все.Был тв мод у вас,ежик сам писал что друг которому он может дать акк - это уже тв мод
))Так сказал,прям как олдовый экс)
КАКАЯ ТЕБЕ НАКУЙ РАЗНИЦА?Норм клан,просто меня убивает 1 утырок,который вечно стоит на своем,нет тв мода и все.Был тв мод у вас,ежик сам писал что друг которому он может дать акк - это уже тв мод
Причем тут олдовый экз?)))Так сказал,прям как олдовый экс)