GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
что ты несеш?
я конечно всегда считал тебя и твою тап тхфренд консту обижеными тряпками но щас ты еще ниже упал.
Зебрик ты был ни кем, ни кем и остаёшся. Прыгаеш по кланам как шалупень доказывая всем что чего то стоиш.
не тебе что-то говорить в мою сторону, и не тебе судить о игре других кланов.
так что закрой свой парашник и сиди отчитывай недели пока мы до вас на тв не дошли.

Вам никто не мешает поставить на нас, а не закрабить терру у рипнутых ньюворлдов. Теперь будеш говорить "Да мы бы втащили вас на гвг, но мы по разные стороны карты" нежели подождать неделю, пока вы дооденитесь и поставите на норм соперника. Я твоих прогеймс за клан никогда не считал, ты своим кланом сливался от всех кланов не на дном сервере и тоже пытаешся что то доказать. Только здесь у вас нету будующего. Можеш оспорить мои слова, но это мое мнение.

хочеш увидеть дерьмо найдеш в кл
помесь всяких тхфренд фрикшоу и кто там еще у вас???
Тебя бомбит от рейда и твоей беспомощности? Самое прикольное, что ты ловиш по 30к и все ваши ~40-60 человек на рейде не могут слить ни одного человека. Мб задумаешс, прежде чем лезть на форум? Вас помоему династия выебала?

ОХОХО ВЫЛЕЗЛО ДЕРЬМЕЦО С ДЕРЕВНИ ОРХИДЕЙ)))00000

Вам никто не мешает поставить на нас, а не закрабить терру у рипнутых ньюворлдов. Теперь будеш говорить "Да мы бы втащили вас на гвг, но мы по разные стороны карты" нежели подождать неделю, пока вы дооденитесь и поставите на норм соперника. Я твоих прогеймс за клан никогда не считал, ты своим кланом сливался от всех кланов не на дном сервере и тоже пытаешся что то доказать. Только здесь у вас нету будующего. Можеш оспорить мои слова, но это мое мнение.
можиш Своим Мнением Подтерется.
Я слова на ветер не кидаю в отличие от 70 % участников данной темы. и Если сказал что Просратся на гвг Дадим твоему топ клану так оно и будет. Пока у Нас другие Цели и Другие Манёвры,нерасспадётесь в Ближайшее время Будите Молодцами а пока для меня ты просто Тело которое как конь прыгает по кланам

и Да еще забыл Дорогой мой Ежик Эти прогеймерс Идут одни Составом уже не один Год, И всякое говно типо тебя и твоих НонФакторов не раз ливали.
Уверен вы будите не исключением

Тебя бомбит от рейда и твоей беспомощности? Самое прикольное, что ты ловиш по 30к и все ваши ~40-60 человек на рейде не могут слить ни одного человека. Мб задумаешс, прежде чем лезть на форум? Вас помоему династия выебала?
ты где то Видиш что Меня Бомбит?
или Это Твоё Подсознание Хочет чтоб меня Взорвало как ваших топ мемберов и я кинулся Мамок Любить и Яжку всем Предлогать?
Извени, но это удел таких как ты.

Я слова на ветер не кидаю в отличие от 70 % участников данной темы. и Если сказал что Просратся на гвг Дадим твоему топ клану так оно и будет. Пока у Нас другие Цели и Другие Манёвры,нерасспадётесь в Ближайшее время Будите Молодцами а пока для меня ты просто Тело которое как конь прыгает по кланам

и Да еще забыл Дорогой мой Ежик Эти прогеймерс Идут одни Составом уже не один Год, И всякое [*][*][*][*][*] типо тебя и твоих НонФакторов не раз ливали.
Просвети свои цели)

и Да еще забыл Дорогой мой Ежик Эти прогеймерс Идут одни Составом уже не один Год, И всякое [*][*][*][*][*] типо тебя и твоих НонФакторов не раз ливали.
О боже друг ливни с форума плз... ну плииз

У тебя чсв выше любого эксфайтера. Напомнил мне Деншота на плейпв.
Целью твоей гильдии являеться крабить терры у нонфагов типо ньюворлд и выкладывать фрапс на форум. Когда же дело дойдет до гвг с ауторити / династией / твинками ексфайтеров, ваш обосанный клан поставят на место.

Я тоже самое сказал
нука давайка роднуля Скажи ктоже нам на грунте пизды дал??
а ну наверное Конста тв модов с фури((( печально не так ли..... Странно, однo Орать Про пачку пиздюлей Влетевшую одному клану, От другово клана не имею к этому не какого Отношения тебя.
Я видел вы тут тоже от Консты шифра писты получили чтож так??? выж себя тап нагибами мните

ты где то Видиш что Меня Бомбит?
или Это Твоё Подсознание Хочет чтоб меня Взорвало как ваших топ мемберов и я кинулся Мамок Любить и Яжку всем Предлогать?
Извени, но это удел таких как ты.
Твой удел гвгшиться со снежулей и фаниться в истоках после 23 00, чтобы не дай бог вышла какая нить конста и не разьебала ваших 30-40 тел.

нука давайка роднуля Скажи ктоже нам на грунте пизды дал??
а ну наверное Конста тв модов с фури((( печально не так ли..... Странно, однo Орать Про пачку пиздюлей Влетевшую одному клану, От другово клана не имею к этому не какого Отношения тебя.
Я видел вы тут тоже от Консты шифра писты получили чтож так??? выж себя тап нагибами мните
Ты себя тоже дохуя топом считаеш, на деле обосанный лук, обосанный мастер))

Твой удел гвгшиться со снежулей и фаниться в истоках после 23 00, чтобы не дай бог вышла какая нить конста и не разьебала ваших 30-40 тел.
а ты как Ежик Всасывал Начинаю с тх френдов
так и будеш всасывать далее.... такой твой удел

Батчерс, ван лав <З Хуйсосам это ни по нраву. Ебать их так нада!

а ты как Ежик Всасывал Начинаю с тх френдов
так и будеш всасывать далее.... такой твой удел

Тхф был моим первым проэктом, но помоему ты не сильно долеко от них ушел. Ты чего то добился на своем нрайзе? Фул доминация над лучниками с 10 князем и камикадзе?

Назад
Сверху