GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
хорошо Ежик ты пантиш что ты чего то тут добился. чего то из себя представляеш за Год. мы Играя тут 3ю неделю, обучаемся серверу.
а теперь представь картину ты приходиш на серв где мы держим всё.и ты так же бы получал пачки пизянок....
но увы твой мозг не может представить эту картину тыже даун который просто не умеет общатся с людьми в адекватном образе
ты знаеш, я вспомнил. Мы переходили сюда костяком из 60-70 человек и больше месяца фанились с династией изи и мафией просто чтобы адоптироваться к серверу. На тот момент нам казалось что у нас достаточно сил, но мы слились от династии на гвг и это факт)

Ты знаеш, я играл на нрайзе. Во первых там скилл ниже у кланов и замесов. Сдесь вы просто потеряетесь и на адоптацию вам нужно минимум месяца 2. Если же я пришел бы костяком, я не ворвался бы на форум и не заявлял, что нагну тут каждый клан.
я где то писал что кого то тут нагну кроме твоей мясконсты????
или весь сервер сидит у тебя в твоём ушлеп клане????

ты знаеш, я вспомнил. Мы переходили сюда костяком из 60-70 человек и больше месяца фанились с династией изи и мафией просто чтобы адоптироваться к серверу. На тот момент нам казалось что у нас достаточно сил, но мы слились от династии на гвг и это факт)
я не тороплю События, Клан свыкнется выйдем на нормальные твшки. Но ты моросиш не в ту сторону

я где то писал что кого то тут нагну кроме твоей мясконсты????
или весь сервер сидит у тебя в твоём ушлеп клане????

Я не вижу смысла с тобой общаться , пока твой клан не сольет династия) Если же они не осилят, отвязывайся от карты и пруфай свое пустословие топ мастер.

я не тороплю События, Клан свыкнется выйдем на нормальные твшки. Но ты моросиш не в ту сторону

Забавно. Ауторити где то чуть больше месяца. Самое первое гвг было не крабством терры а на мафию. Мы проиграли, посмотрели ошибки, поставили на династию. 3кк на чипе , собрались, посмотрели что нетак, вышли еще раз на них. А ты даун , который будет крабить терры как на твоем нрайзе.

Я не вижу смысла с тобой общаться , пока твой клан не сольет династия) Если же они не осилят, отвязывайся от карты и пруфай свое пустословие топ мастер.
я повторюсь. я не Бросаюсь словами на ветер как это делаеш ты. всему своё время.

Спасительная буря в инт коне? 10 князь? Грязь? это точно бумка а не один из его плееров?

Рома, тут не все так плохо. Бумка поднял скилл на фениксе.
10 спасительная буря чтобы кайтить, в инт коне если не ошибаюсь она дефит где то 7-10%.
Бумка не нафармил килин и лагеря себе в мешок, но они ему не нужны. И наверно бумке никто не объяснил что у джина 100/100 можно делать целых 8 скиллов а не 6.))

http://s57.radikal.ru/i158/1406/8e/a94dd2932453.png

Последнее редактирование модератором:
Валиантам не помешало бы ставить,у них есть скиловые люди,правда их мало

Тебя бомбит от рейда и твоей беспомощности? Самое прикольное, что ты ловиш по 30к и все ваши ~40-60 человек на рейде не могут слить ни одного человека. Мб задумаешс, прежде чем лезть на форум? Вас помоему династия выебала?
Ну , разница в 25 тел - существенная вещь . Сами говорили что 62 вас было . P.S. Династие сливов не помню .

Неоскорбляй топ клан это новый первый эшелон он уже по чсв перегнал иморталов и щас он на финальной линии с кланом СасанмаКлоунов
Дак он вроде не грозился тащить кого-то выше ауторити .

я тут краем глаза увидел что зебру назвали неадекватным человеком? хм , вы дауны ,я с ним был в одном клане , он в джасты позвал много людей (не в обиду рунеру ибо так и есть) по постам я заметил что бумка тыковый , с 10 князем ват? яснапанятна , иди фанься с снежойКонст , на арене , и в ПуО ,
Рома, тут не все так плохо. Бумка поднял скилл на фениксе.
10 спасительная буря чтобы кайтить, в инт коне если не ошибаюсь она дефит где то 7-10%.
Бумка не нафармил килин и лагеря себе в мешок, но они ему не нужны. И наверно бумке никто не объяснил что у джина 100/100 можно делать целых 8 скиллов а не 6.))

http://s57.radikal.ru/i158/1406/8e/a94dd2932453.png

да джинка с 6 скилов, умно , Бумка ливни с форума плс

Назад
Сверху