GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
такой вопрос, а ты то кто?
чтобы говорить что зёбра ни кто и прочую херню
блять,люблю такие угрозы,ебана
прост сидеть и ждать сосунков,которые ещё должны пройти ч\з дунисти (а это минимум 2 недели) и то не факт что дунисти им даст пройти,а главное,чтобы сами не слились пока шли, будет конешно просче если вы проебёте теру:с
Ну почему, вполне легко)Ставить даблами. Мы то уже поняли, что лучше сразу выйти на вас. А они могут вполне пустой чип крабить)
Ёбнутые нахуй люди. Лето наступило, а они тут разъёбывать собираются друг друга. Нахуй сюда вообще какой-то сброд идёт опять с каких-то обоссанных серверов? Нахуй на этот сервер вообще кто-то идёт? Я думал уже вымер данный тип даунов, которые нагнули сервер с онлайном равным их подзалупному творожку и пришли на другой "нагибать", выёбываясь при этом на форуме не имея на это никаких оснований. Сделаете ставку - победите, выёбывайтесь. А то обычно после таких ваших высеров ставки как правило от вас [*][*][*] дождёшься и приходится через пол карты за вами лезть, чтоб хоть как-то угомонить ваш форумный пыл.

Предвижу агр всяких даунов, поэтому отвечу сразу. Нет смысла отвечать на это сообщение, ибо я захожу раз в неделю на этот форум. Да и вообще нет смысла отвечать на это, просто прочтите и уясните.
Ты когда тагнешь вара?:DБудешь легальным ТВмодером:na:
фу засрали бедного бумку,вот меня терзает странное чувство я его знаю,но не могу понять откуда...
Если ты была на Проционе, то вспомнишь по клану Альянс)Если нет, то тут по ПроГеймерс. Он этим кланом обещал 2 раза меня заовнить))Батчерсами взял выше метку)

Правда тогда он мне казался более адекватным))

Мне понадобилось 1чи секрет духа и клеймо,чтоб с 1 плюшки лук с вашего клана улетел на респ

Эти "мобы"(в полу сс шмоте) накидали за щеку вам.
Меня вчера прикольнул ваш Мазай и фея,которые заглатывали по кд от какого-то вб и еа,фея с вызова ловит по 30к я ипал,да и еще + интовая ахах,а про мазая я ваще нече немогу сказать... это такая безоткатная хуйня,да и еще потом с гвг видос выложи эксфайтер вс сантаклоуны,вместе поржем,я те атвичаю

Меня вчера прикольнул ваш Мазай и фея,которые заглатывали по кд от какого-то вб и еа,фея с вызова ловит по 30к я ипал,да и еще + интовая ахах,а про мазая я ваще нече немогу сказать... это такая безоткатная хуйня
))

джинка то ваще пиздатый:(
продашь за 5к чуд?

прасти,ток тай инь ,зелёнка и тай сюань(9

Да что про этих клоунов говорить, сикеры и сины в клане, мб еще и плят))
ПРОФИТНО НАВЕРНО

ДА ЭТА ЖИ ТРУПЗДЦ
МНЕ ВЧЕРА МОЗГИ ЕБАЛИ ТЕМ ЧТО СИКЕРЫ НА ФАНЕ ВАЩЕ ПРОФИТНЫЕ ПРЯМ ЛУЧШЕ ЛУКОВ:С

Назад
Сверху