GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
теперь если их ещё 100500 раз выйграть,они всё равно будут вспоминать то долбаное слитое тв,для них это гордость!)
лол мне покс на тв ) Я тебе говорю как есть,проход-снос предкристалки и 4кк был изи для меня )

руйнер про СВЧ помолчал бы, не тебе говорить про это
лол, нук скажи мне где я гордился тем что я тагнулся в сало? Где я писал что, ОЙ ЕБАТЬ ВЫ ВСЕ ЛОХИ А Я ВОТ ТОПЧИК. Дауны..
1 сказал что у меня свч остальные повторили.

я не тороплю События, Клан свыкнется выйдем на нормальные твшки. Но ты моросиш не в ту сторону
КУ БОМЖЕХАЧ. Всем уже рассказал как полупустые чипы накрабил хуисос? Ты хоть знаешь что такое норм твшк?
А да знаешь, всос твой ниже на равных 80+.

КУ БОМЖЕХАЧ. Всем уже рассказал как полупустые чипы накрабил [*][*][*][*][*][*]? Ты хоть знаешь что такое норм твшк?
А да знаешь, всос твой ниже на равных 80+.

только потом печально сливались каждое гвг и развалили клан(((( беда не правдо?) мы то учимся на своих ошибках а подобные тебе *осут Тош
Между слов не читай. в 80 нонфагов налетать на 40 тел, базара ноль ливнем.

в 3х ты же кричал что экзы к вам не ходят
Cтало только это интересно. Покажи хоть раз, что я отрицал в принципе появление Экзов?На счет Дьявола с самого начала всё было известно и я этого не скрывал, а на счет других. Вместо них мог любой прийти и попросить перса на ГвГ. Хотя не факт, что им дали бы его, но всё же. Так, что вполне вместо Экза мог оказаться любой человек из любого клана, отсюда я особо и не считаю это ТВмодом)Ведь если и ходят, то абсолютно разные люди. Возможно у меня совсем иные взгляды на значение "ТВмод".

Если так рассуждать, то гвг побеждает не коллектив клана, а посторонние люди. И на престиж клана эта победа не должна никак влиять, ведь эти люди могли пойти под любым тегом. )

Confusion - куниплей мтфс братва - екс пв фк (таг когда начили проигрывать дунасти, по +)
)))

Назад
Сверху