они развалилсь((( ставка врятли будет
А когда ауторити будеш разваливать? Или еще после проигрыша твинкам сразы не отошел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
они развалилсь((( ставка врятли будет
ну...у меня хоть...скилл есть
помню какой ты убогий пл и какой безоткатный плеер :3 не сравнивай меня с тхфриендсами, ты меня унижаешь жёстко
Квайсер как никак получше тебя плит, хоть он и полный кусок дерьмаВ мтфс были ПЛы лучше меня? Помню Пла зайца, от которого люди с пати ливали и пацана с онлинубсов, который вообще координировать неумел. Можеш гордиться своим скиллом и своим кланом)
Квайсер как никак получше тебя плит, хоть он и полный кусок дерьма
я один раз опоздал и случайно попал в твою пати...смена ассиста во время иммуна?зачем...ассист по танкам?так и надо...ассист по вару в толпе когда рядом присты луки дрели мистики?так и надо))00 и ты мне загонять про зайца будешь, притом, что я ни разу не был в его пати?)
квайзер, сомхейл, лайтди рядом с ним не стояли, ему один ноуфаг написал, что он самый лучший пл и он в подпись на форуме своём сразу залепил)
опыта как слить тв)да, не спорю...а мтфс на юни из кого состояли?помимо консты квайзера
из таких "тру игроков" как ты
Владик 359 ок да норм ну некоторые ФК уже тогда были шлаком еще тем
сказал тхфриенд)даже не смешно
Может у нас не было скила но желание учиться играть было.... да и дружные мы были... многие и по сейчас играют со олдами такими как я, козмаз, зебр, бонаква, из того состава на уни или же на плей пв
напишу как хай, но без ошибок)
сомхейл был ПЛом в фк и в 359)))
клан был для фана, а не для гвг
до мтфс у меня не было кланов в которых я смог бы себя показать как качественная боевая единица, попробуй оспорить это
сейчас у меня нет НЕВЕРОЯТНООГРОМНОГО желания тагаться в какой-либо клан, пв начала сильно утомлять, чаще в дотку играю
Никогда не писал, что тхф всех нагнули. На плее писал, что гнули нубсов, девотед. Тогда других соперников небыло. Деншота бомбили на форуме очень часто.ты ж всегда в грудь себя бил что тхф топ клан, всех нагнул, даже топ клан онлинубсов гнули, а сейчас ты пишешь, что вот мол мой уровень выше, выходит тхф го вно?
завалил тыб свой еблет БомжЗа то нам нонфаг с мтфс кричит что мы с лол преорететом, парень тебе к бумке тагаться надо, и то наверно собес не осилишь
мне позуй кто ты такой, просто эти черти яро в себя верят.меня защищает ещё больший бич, чем тхфриендсы...точно пора ливать отсюда
как чудно смотреть когда какието *леносоы строят из себя тап игроков и завыщают свою самоотценку(((АхахахахаХАхх иди снежулю сливай
ясно понятно.... сделаю вид что я не заходил сюда, ибо тут обитают ауторитифайтеры((( опасные пасаны однакоты наконец то в зеркало посмотрелся?
Начнем с того,что в стфу на рейдах я падал не больше 3 раз ) Так что с кайтом у меня все в порядке было. Бумки не когда не было в инфах. Расписать задачи любого класса с 1.3.6 я могу на отлично,так что друг не стоит выставлять себя балаболом и просто ливни с форума )бумка - альянс - прогаймерс 2 недели - дивинити - стразаконст - инфилис - бутчерс...привет, нонфаг)
руинер - тхфриендс - ну потом аналогичное [*][*][*][*][*] - экзы)))00 как этого дауна в экзы тагнули?)
чиполино - тхфриендс - жустнес? - полюбас ещё тот полукланчик на том говносервере где вы ЗАХВАТЫВАЛИ ФОРУМ - аутхорити
дьявол(когда я только начинал играть луком на фришке, он был неочёмным, даж кайт хуже моего) стфу - инфилис(-дьявол, какие задачи у лука на замесе?-ну там стан руты..да я сам херово играю) - экзы (-смотрю кайтить научился?-я всегда умел-ну ты ж говорил что за лука не оч играешь-не говорил такого)
кого ещё описать из тех, о ком я где-то слышал?
p.s. бумка вродь даже в инфилисах не был...я не в курсе за это, простите, если что