GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Дьявол при всем уважение , не лезб к нему он же топ ФК тагнутый по плюсу Ахахах)
Мне все равно кто он,главное что он написал пост обращенный ко мне,человек который кроме как в мтфс не где не был, да и скил нулевый,падал на арене со своей женой при подсосах от моей вф и еа (

ясно понятно.... сделаю вид что я не заходил сюда, ибо тут обитают ауторитифайтеры((( опасные пасаны однако

А когда ауторити будеш разваливать? Или еще после проигрыша твинкам сразы не отошел?

да, я по плюсу был в инфилисах и в данном клане был задан вопрос, так что не балаболь кароч

Массовых PvP – Массы по команде ПЛа ,контроль таргета станом и рутом, раскол, дамажить по ассисту ,выживать ,дебаф на скорость передвижения и откат хирки, деф приста в пати.

ГвГ - Массы по команде ПЛа ,контроль таргета станом и рутом, раскол, дамажить по ассисту ,выживать ,дебаф на скорость передвижения и откат хирки, деф приста в пати.
Это было написано по приходу мафии
Думаю,проп.. тут ты,друг)
В инфы вас тагнули на куни ибо там ток тестили сервер,можешь ливать )

Ярый дурак зебр,фк конст здесь гнули в свои лучшие времена

в свои лучшие времена
нужно объяснять, почему я оставил эту часть твоего поста? они нагибали, когда еще дарков небыло и когда они собирали зергач из нонфагов под 100+ тел. Что ты знаеш о фк вообще, династифайтер?

нужно объяснять, почему я оставил эту часть твоего поста? они нагибали, когда еще дарков небыло и когда они собирали зергач из нонфагов под 100+ тел. Что ты знаеш о фк вообще, династифайтер?
ох лол

Я не кричу что мой клан топ и всех нагнет,а потом бегаю по кланам и пытаюсь это доказать

Я не кричу что мой клан топ и всех нагнет,а потом бегаю по кланам и пытаюсь это доказать
Я тоже не ору что нагну всех , по кланам бегал с констой, пока она существовала) Тем более я не пытаюсь что то доказать особенно династии, у меня есть ряд целей для это игрушки которая дает стимул играть. Тем более клан без цели и достойного соперника умирает. Династия сейчас никак не вписываеться в мои цели на ближайшее время.

нет просто вас все сокланы [*][*][*] послали и вы поджав хвосты ливнули опять на этот говносервер)) смотрю у тебя голос прорезался, как в сало тагнулся)
Плохо ты знаешь,что было ) Мы пришли пофанились,оделись 50/50, потом половину персов удалило с обновой и мы ушли,ибо перехода считай и не было )
Да и собственно я всегда был таким)

Не думаю,что кого-то должно это касаться ) Да и времени сейчас нет+ к тому же пока экзы будут,вряд ли будет )
Картошку в аа пойдеш собирать? Клевое занятие, ятоже дачный сезон открыл.

А ты что знаешь? И кто ты вообще? (

Назад
Сверху