Ruiner.
Серая мышка
- Баллы
- 43
Сказал пятница 13. кароч удачи свч лс, бб. Не вижу смысла больше находится в этой теме.Звание долбаеба этой недели вручаем руинеру
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сказал пятница 13. кароч удачи свч лс, бб. Не вижу смысла больше находится в этой теме.Звание долбаеба этой недели вручаем руинеру
криворукий, научись видео делать нормально(просто первые 3 минуты
это вся сущность чатфайтеров
вы орали что слили нас(( невидноЧУВАК РЕЙД ЭТО ТРЕНЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ОТВЯЗЫВАЕТЕСЬ И СТАВЬТЕ НА НАС
кого то бомбить начинает? не наравных себе прыгаете ребят((((Видно как ты хуи сосешь
угу ты как династи всасываеш(Я на хуесосов и не равняюсь
кто то недавно династий на гвг не мог втащить???Напомни кто там академкам сливается
Привет, как дела, "олдуха" поникса?пиздатые отмазки
кто то недавно династий на гвг не мог втащить???
вам ли пальци гнуть?
еще 1 топ с ауторити,ваши победы дело времени,потом ваш клан распадается как и другие кланычувак ты олень или как? гвг с дунастями было давно и после этого мы их два раза надрали а ты за крабил почти пустой чип и потом слился акке, удали пв и распусти клан
ты кто чувак? давно хотел это узнать)еще 1 топ с ауторити,ваши победы дело времени,потом ваш клан распадается как и другие кланы
Человек,ну и игрок данного сервераты кто чувак? давно хотел это узнать)
мда, ник скажи)Человек,ну и игрок данного сервера
-Магистр-мда, ник скажи)
окей буду знать, и про гвг ну может ты прав, гильдии не вечны.-Магистр-
Нет,просто есть уже гильдии которые закрепились на сервер,дарки екзы,фазыокей буду знать, и про гвг ну может ты прав, гильдии не вечны.
экзы ливают ибо равных им нету(в прямом смысле этого слова)Нет,просто есть уже гильдии которые закрепились на сервер,дарки екзы,фазы
там политики вообще небыло)0в джастах политика такая был. И сам я мало когда мамебил.