calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
мне одному кажется , что тот пост был спецом написан , в обсуждении хроники шифра , а некоторые повелись как "..." что они в АА уходят ?экзы ливают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне одному кажется , что тот пост был спецом написан , в обсуждении хроники шифра , а некоторые повелись как "..." что они в АА уходят ?экзы ливают
угу ты как династи всасываеш(
мне одному кажется , что тот пост был спецом написан , в обсуждении хроники шифра , а некоторые повелись как "..." что они в АА уходят ?
карч не теряйте меня, отбываю наказание за попадание на отчисление в садоогородо=\С одной стороны ложка прав и екзы теряют свое время. Равных на гвг нету. На рейдах фан с фазами только . Так еще можно пофаниться где то до Июля а потом забить [*][*][*].
Кстати, сантакрузы еще живы? мне сказали, там 35 человек в клане.
Пепел заморозил клан .С одной стороны ложка прав и екзы теряют свое время. Равных на гвг нету. На рейдах фан с фазами только . Так еще можно пофаниться где то до Июля а потом забить [*][*][*].
Кстати, сантакрузы еще живы? мне сказали, там 35 человек в клане.
династия тут хотя бы год задержалась,а вы почти 1 месяц и чсв у клана выше не кудаэкзы ливают ибо равных им нету(в прямом смысле этого слова)
дарки хер знает что с ними,ну скорее траблы у зозо (украина все дила)
фазы - это кто?
ты главное кис не забывай, что и вы раньше можете развалиться)0
Крусадерсы тут с самого открытия. Династия за свой год ничего не добилась, собрала от силы костяк из 20+ постоянных тел, остальные тагаються и ливают. Почти каждый был в династии. Это как клан шлюха. Джасты за 3 месяца ворвались норм, а вы сейчас только повторякте истоиию крусадес, атлантес, земафии. Ты наверно очень горд своим кланом и его достижениями за год, только если я приведу в пример другие кланы, которые смогли нормально раскрутиться, ты поймеш, что ты ущерб как и твоя династия.династия тут хотя бы год задержалась,а вы почти 1 месяц и чсв у клана выше не куда
джасты норм ворвались?ну да.У крузов хотя бы какая-то история есть,в отличии от твоего кланаКрусадерсы тут с самого открытия. Династия за свой год ничего не добилась, собрала от силы костяк из 20+ постоянных тел, остальные тагаються и ливают. Почти каждый был в династии. Это как клан [*][*][*][*][*]. Джасты за 3 месяца ворвались норм, а вы сейчас только повторякте истоиию крусадес, атлантес, земафии. Ты наверно очень горд своим кланом и его достижениями за год, только если я приведу в пример другие кланы, которые смогли нормально раскрутиться, ты поймеш, что ты ущерб как и твоя династия.
зря ты так о зимафии, клан довольно таки олдовый , пержил много всего,в отличии от твоих кланов.Крусадерсы тут с самого открытия. Династия за свой год ничего не добилась, собрала от силы костяк из 20+ постоянных тел, остальные тагаються и ливают. Почти каждый был в династии. Это как клан [*][*][*][*][*]. Джасты за 3 месяца ворвались норм, а вы сейчас только повторякте истоиию крусадес, атлантес, земафии. Ты наверно очень горд своим кланом и его достижениями за год, только если я приведу в пример другие кланы, которые смогли нормально раскрутиться, ты поймеш, что ты ущерб как и твоя династия.
Мой клан ауторити и я строю историю, а твоя династия у пораши сейчас на ровне с бумкой по скилу.джасты норм ворвались?ну да.У крузов хотя бы какая-то история есть,в отличии от твоего клана
Почему я привел пример мафию? Они были норм уланом когда я был в войдах и было 3 клана, фури войды и мафия( потом уже швы ). У них год где то был чисто гвг мод, и я тоже очень часто онял против изиков и дарков. У них есть история, но последний год они стали вторыми атлантес. 30+ человек своего костяка и остальное гвг мод. Я не считаю такие кланы за достойные гильдии. Гвг мод клан - да, збс. Я бы с удовольствием походил против стразы, но как клан, не.зря ты так о зимафии, клан довольно таки олдовый , пержил много всего,в отличии от твоих кланов.
Твой клан не гвг мод?Ты такой отбитый.Крузы будут лучше кланом чем твои джасты и ауторити,не распадались хотя бы,а сидят на днеПочему я привел пример мафию? Они были норм уланом когда я был в войдах и было 3 клана, фури войды и мафия( потом уже швы ). У них год где то был чисто гвг мод, и я тоже очень часто онял против изиков и дарков. У них есть история, но последний год они стали вторыми атлантес. 30+ человек своего костяка и остальное гвг мод. Я не считаю такие кланы за достойные гильдии. Гвг мод клан - да, збс. Я бы с удовольствием походил против стразы, но как клан, не.
Тебя тут уже 100 раз обосали, а ты все равно вылезаеш на форум ахахаха. Ты че блчть такой отсталый)Твой клан не гвг мод?Ты такой отбитый.Крузы будут лучше кланом чем твои джасты и ауторити,не распадались хотя бы,а сидят на дне
2,5 года назад, когда я был в ексьюзитах, маска с бандой часто посещали нашу афк, но клан назывался айс вроде. Это типо и есть мафия?Мафии больше 3 лет,друзья ))
История такова Мафия-Айс-Мафия ) Могу и по серверам и по первому составу расписать хД почти с основания там был (2,5 года назад, когда я был в ексьюзитах, маска с бандой часто посещали нашу афк, но клан назывался айс вроде. Это типо и есть мафия?
И какой толк от твоей истории? Кому то есть до неё дело?)джасты норм ворвались?ну да.У крузов хотя бы какая-то история есть,в отличии от твоего клана