Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про то что вы ток месяц на сервер и было гвг тип против "дно" династии,а чсв как будто нагибаете ексфайтеровИ какой толк от твоей истории? Кому то есть до неё дело?)
Кто "вы" ?Я про то что вы ток месяц на сервер и было гвг тип против "дно" династии,а чсв как будто нагибаете ексфайтеров
ауторитиКто "вы" ?
Я не с ауторити, но про "историю" все равно интересно стало(ауторити
у крузов хоть 1-2 раза был норм соперник,мафия когда собирали там 70+Я не с ауторити, но про "историю" все равно интересно стало(
Даун))) Это делает их сильным кланом? Напомнить как только создавалась династия шифр вначале поставил на дарков, вьебас с фул чипом, пошел еще куда то, опять вьебал с фул чипом и пошел терры крабить. Крузы никогда норм кланом небыли, даже когда были гвг с изиками вначале сервера. У династии тоже кроме мафии нормального соперника я не помню на гвг. Чтобы с равными силами и 50/ 50 на победу. Атлантес - херня, по началу крабили много терр, и вообще гвг небыло. С ауторити первое гвг было 50 / 50 в победе, ибо это или первое или второе гвг было и у нас хз как деф, как атака работала)у крузов хоть 1-2 раза был норм соперник,мафия когда собирали там 70+
"Дохлых" фуриконст затащила династия.Даун))) Это делает их сильным кланом? Напомнить как только создавалась династия шифр вначале поставил на дарков, вьебас с фул чипом, пошел еще куда то, опять вьебал с фул чипом и пошел терры крабить. Крузы никогда норм кланом небыли, даже когда были гвг с изиками вначале сервера. У династии тоже кроме мафии нормального соперника я не помню на гвг. Чтобы с равными силами и 50/ 50 на победу. Атлантес - херня, по началу крабили много терр, и вообще гвг небыло. С ауторити первое гвг было 50 / 50 в победе, ибо это или первое или второе гвг было и у нас хз как деф, как атака работала)
с фул чипом роде даже. Ну когда у фк 5 танков в клане, какие нахцй гвг может бть)) Тем более фк гуф на куни, а то что на фене, можно плагами норм клана назвать."Дохлых" фуриконст затащила династия.
Кисули тип не была? И сайт вроде тот жес фул чипом роде даже. Ну когда у фк 5 танков в клане, какие нахцй гвг может бть)) Тем более фк гуф на куни, а то что на фене, можно плагами норм клана назвать.
Тут опять обосали династию,а этот даун лайкнул пост.Мафия была норм раньше.
Кто такие династи?
И почему мемберы каких-то недокланчиков меряются писями в данном тредике?
вроде 20кк оставилис фул чипом роде даже. Ну когда у фк 5 танков в клане, какие нахцй гвг может бть)) Тем более фк гуф на куни, а то что на фене, можно плагами норм клана назвать.
Хи.Тут опять обосали династию,а этот даун лайкнул пост.
они гуфнулись на много раньше.с фул чипом роде даже. Ну когда у фк 5 танков в клане, какие нахцй гвг может бть)) Тем более фк гуф на куни, а то что на фене, можно плагами норм клана назвать.
Смотрю ты варешку нихуево приоткрыл, а потом сосаться приходит с подождите и т.д. Ежик, давно стоило многим понять, что ты только насасывать хорошо умеешь. И типо не хуево пукан рвешь, за свой нищебродский состав, который опять же по принципу открытия варежки и лолки, пытается что-то доказать. Как в последнее время модно "На словах он Лев Толстой, на деле хуй простой". Ты можешь много рассказывать про развития кланов, кто чего добился и т.д. Да только не добился твой клан абсолютно никакого уважения, а это порой больше значит, нежели затащить ГвГ/Рейд. Не удивительно если в клане даже происходят на этой почве срач. Не говоря уже об отношении с другими кланами, вас же даже как соперника никто не уважает. Конечно может это твой сброд устраивает, но вот тут и разница в развитии моего клана и твоего. Так что на будущее думай прежде чем пиздеть в чужую сторону.Крусадерсы тут с самого открытия. Династия за свой год ничего не добилась, собрала от силы костяк из 20+ постоянных тел, остальные тагаються и ливают. Почти каждый был в династии. Это как клан [*][*][*][*][*]. Джасты за 3 месяца ворвались норм, а вы сейчас только повторякте истоиию крусадес, атлантес, земафии. Ты наверно очень горд своим кланом и его достижениями за год, только если я приведу в пример другие кланы, которые смогли нормально раскрутиться, ты поймеш, что ты ущерб как и твоя династия.
Да ну тоесть, фурикам можно сделать уступку, что у них в клане 5 танков и они поэтому не затащили?А понять ситуацию, что у Династи, такие же бывают траблы, мозгов не хватает верно?Ты вертишь ситуации так, как тебе удобно. Но не так, как есть на самом деле, посмотрим на долго ли хватит вашего чсв в конечном итоге.с фул чипом роде даже. Ну когда у фк 5 танков в клане, какие нахцй гвг может бть)) Тем более фк гуф на куни, а то что на фене, можно плагами норм клана назвать.
что за ебланат..да какой там они уже сливаются всем подрят((((
он языком чешит много а на деле сидит на афке с дрожащими коленками, Го ежик ты отвязываешся от тер докажи хоть на что ты способен.
сл гвг жду ставку на Батчерс.
и не надо маз типо мы с мясом не деремся( пс от этого мяса ты нехуево всасываеш рейды)
и щас пойдут миллионы маз от тап игроков Ауторити гуилд
Классная фантазияда какой там они уже сливаются всем подрят((((
он языком чешит много а на деле сидит на афке с дрожащими коленками, Го ежик ты отвязываешся от тер докажи хоть на что ты способен.
сл гвг жду ставку на Батчерс.
и не надо маз типо мы с мясом не деремся( пс от этого мяса ты нехуево всасываеш рейды)
и щас пойдут миллионы маз от тап игроков Ауторити гуилд