snojkok
Высокомерный
- Баллы
- 113
даун я лайкнул пост,за этоТут опять обосали династию,а этот даун лайкнул пост.
И почему мемберы каких-то недокланчиков меряются писями в данном тредике?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даун я лайкнул пост,за этоТут опять обосали династию,а этот даун лайкнул пост.
И почему мемберы каких-то недокланчиков меряются писями в данном тредике?
А ты только повторять умеешь?даун я лайкнул пост,за это
При чем тут повторять?А ты только повторять умеешь?
))При чем тут повторять?
написал мастер ги, которая слилась аке имав на твда какой там они уже сливаются всем подрят((((
он языком чешит много а на деле сидит на афке с дрожащими коленками, Го ежик ты отвязываешся от тер докажи хоть на что ты способен.
сл гвг жду ставку на Батчерс.
и не надо маз типо мы с мясом не деремся( пс от этого мяса ты нехуево всасываеш рейды)
и щас пойдут миллионы маз от тап игроков Ауторити гуилд
Каким надо быть отбитым, что бы написать такое?да какой там они уже сливаются всем подрят((((
он языком чешит много а на деле сидит на афке с дрожащими коленками, Го ежик ты отвязываешся от тер докажи хоть на что ты способен.
и не надо маз типо мы с мясом не деремся( пс от этого мяса ты нехуево всасываеш рейды)
О,го вы не будите лесть в кучу замеса) А то уделять на вас пару минут, за которые вы ливаетесь своим фул зергом,а мы расслабляемся ибо вы слишком изи таргеты,не очень (да какой там они уже сливаются всем подрят((((
Смотрю ты варешку нихуево приоткрыл, а потом сосаться приходит с подождите и т.д. Ежик, давно стоило многим понять, что ты только насасывать хорошо умеешь. И типо не хуево пукан рвешь, за свой нищебродский состав, который опять же по принципу открытия варежки и лолки, пытается что-то доказать. Как в последнее время модно "На словах он Лев Толстой, на деле [*][*][*] простой". Ты можешь много рассказывать про развития кланов, кто чего добился и т.д. Да только не добился твой клан абсолютно никакого уважения, а это порой больше значит, нежели затащить ГвГ/Рейд. Не удивительно если в клане даже происходят на этой почве срач. Не говоря уже об отношении с другими кланами, вас же даже как соперника никто не уважает. Конечно может это твой сброд устраивает, но вот тут и разница в развитии моего клана и твоего. Так что на будущее думай прежде чем пиздеть в чужую сторону.
Да ну тоесть, фурикам можно сделать уступку, что у них в клане 5 танков и они поэтому не затащили?А понять ситуацию, что у Династи, такие же бывают траблы, мозгов не хватает верно?Ты вертишь ситуации так, как тебе удобно. Но не так, как есть на самом деле, посмотрим на долго ли хватит вашего чсв в конечном итоге.
Там были, и до сих пор остаются парни которые были цветом династии.Смотрю ты варешку нихуево приоткрыл, а потом сосаться приходит с подождите и т.д. Ежик, давно стоило многим понять, что ты только насасывать хорошо умеешь. И типо не хуево пукан рвешь, за свой нищебродский состав, который опять же по принципу открытия варежки и лолки, пытается что-то доказать. Как в последнее время модно "На словах он Лев Толстой, на деле [*][*][*] простой". Ты можешь много рассказывать про развития кланов, кто чего добился и т.д. Да только не добился твой клан абсолютно никакого уважения, а это порой больше значит, нежели затащить ГвГ/Рейд. Не удивительно если в клане даже происходят на этой почве срач. Не говоря уже об отношении с другими кланами, вас же даже как соперника никто не уважает. Конечно может это твой сброд устраивает, но вот тут и разница в развитии моего клана и твоего. Так что на будущее думай прежде чем пиздеть в чужую сторону.
Да ну тоесть, фурикам можно сделать уступку, что у них в клане 5 танков и они поэтому не затащили?А понять ситуацию, что у Династи, такие же бывают траблы, мозгов не хватает верно?Ты вертишь ситуации так, как тебе удобно. Но не так, как есть на самом деле, посмотрим на долго ли хватит вашего чсв в конечном итоге.
на нрайзе серв новый говорят скоро,можете прощаться.Сантакруз почему с собой бутчерсов не забрали? Они нам не нужны тут(
Накипело, одно дело у себя в клане басни Крылова рассказывать кто правильно делает, а кто нет.АХЗАЗАЗАЗАЗАЗА Шифр бомбанул) впервые тебя таким вижу)
Знаешь через многие кланы проходят разные люди. Есть те кто уходят красиво без какого либо "б", а есть те кто еще писькой померятся и какулями покидают. Те кто уходили и перешли в такой клан как Ауторити им подходит, у нас для этого атмосфера в клане не подходила, по другим принципам его строю. Но если же метод развития клана не такой как у них, это ж не значит, что он не верный и т.д.?Значит это не повод тыкать пальцем и говорить, что эти не ок, а мы ок, ибо у нас по другому. Знаешь я не идеалист и знаю, что когда-то клан закрою. Вот тогда и можете судить, правильно развивался клан или нет. Много он достиг или нет, а сейчас это лишь сотрясение воздуха. Хотя в прочем чего можно ожидать от форума)Там были, и до сих пор остаются парни которые были цветом династии.
Накипело, одно дело у себя в клане басни Крылова рассказывать кто правильно делает, а кто нет.
Знаешь через многие кланы проходят разные люди. Есть те кто уходят красиво без какого либо "б", а есть те кто еще писькой померятся и какулями покидают. Те кто уходили и перешли в такой клан как Ауторити им подходит, у нас для этого атмосфера в клане не подходила, по другим принципам его строю. Но если же метод развития клана не такой как у них, это ж не значит, что он не верный и т.д.?Значит это не повод тыкать пальцем и говорить, что эти не ок, а мы ок, ибо у нас по другому. Знаешь я не идеалист и знаю, что когда-то клан закрою. Вот тогда и можете судить, правильно развивался клан или нет. Много он достиг или нет, а сейчас это лишь сотрясение воздуха. Хотя в прочем чего можно ожидать от форума)

Да ладн, не горите. Жаль у меня фрапс не сохранился, где мы в 2 приста и 2 танка вам кату отвязали. Ну и куча всего прочего веселья в замке и за ним.пздц смeшHыe))