Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начало грустное( я плакалВСТУПЛЮ В КЛАН!!!!11111!)))))))000000000
Ты чего КЧ закрыл там столько интересного было...ВСТУПЛЮ В КЛАН!!!!11111!)))))))000000000
Там были только мои посты с унижениями даунов, которым всё равно на клан с:Ты чего КЧ закрыл там столько интересного было...
не не не, там много интересного было хДТам были только мои посты с унижениями даунов, которым всё равно на клан с:
+++++++++все хронисты сдохли, какая печаль
ку я мафия, мы спустя 5 часов не смогли накрабить на ставки. Что бы сделать атаку на имов.всем ку, я страза, я затвинила все свои теры
Почему ваши выблядки лолчатят на рейдиках \=ку я мафия, мы спустя 5 часов не смогли накрабить на ставки. Что бы сделать атаку на имов.
дцпшники, что поделать, в клане не без идиотов.Почему ваши выблядки лолчатят на рейдиках \=
na tw tojeПочему ваши выблядки лолчатят на рейдиках \=
при чем тут накрабить? вы затвинились, Слава заходит только по ночам, из-за проблем, вот и была поздняя ставка.ку я мафия, мы спустя 5 часов не смогли накрабить на ставки. Что бы сделать атаку на имов.
конечно ссымимморталы вообще разошлись дохуя, выепываются, лолчатят. а страза ссыт ставить основой на норм кланы, т.к соснет
na tw toje
при чем тут накрабить? вы затвинились, Слава заходит только по ночам, из-за проблем, вот и была поздняя ставка.
Xuinya vashi 1mmartaliи чьи это проблемы? ЧТо ваш Слава только по ночам делает ставки? Или пароль не может дать кому- то из своих?
П.С Мороженое мб ты забыл как ваши лол чатят на гвгшке мм? Ну и как фазики с дарками ходят за вас((
разве не так? или как объяснить тот факт что вы уже хз сколько времени не ставите на норм кланы.конечно ссым