GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Я про то,что ты и ежик спорили,что имы будут сильнее тд и фм,но вы соснули от фм((9

Помниш гвг , когда фм собрали ~45 тел а имы ~65 если не больше. Я был уверен что имы из зазергуют и фм при своей сыгранности не отобьют их, но там копейки на чипе были и я был в шоке от имов хД. Дарков они бы снесли если бы имов была 80 а дарков 50-55.

Да соснули так как рано поверили и не ожидали того, что ФМ смогут отвязать 1 кату на дальних привязках. Был затуп, будем надеится, что будет реванш и тд, как раз ФМ набирают людей. с ТД, ну как сказать, у нас с ними было 1 гвг и это было месяца 4 назад, судить по тому что было и что сейчас есть не возможно, если ТД поставят на нас, то будет интересно посмотреть силу наших катоводов да и вообще всего клана.
По-моему каты это слабое звено всех кланов, особенно вашего.

проепали 45х45 первое тв
у вас 5 %
печальные панты завтра проверим что будет
С такими никами, ты далеко не уйдешь)000
350b5f31445ebd6cb270c6e7b971bce2.png

4b26bfa585e765cba64fa4d81eb9fae9.png

6e215595ae93b149637ab70abbb59f6b.png

849ed83a4716517c51e0a213889a1599.png

Помниш гвг , когда фм собрали ~45 тел а имы ~65 если не больше. Я был уверен что имы из зазергуют и фм при своей сыгранности не отобьют их, но там копейки на чипе были и я был в шоке от имов хД. Дарков они бы снесли если бы имов была 80 а дарков 50-55.
Это гвг было на позапрошлой недел, дьявол про него и говорит.
в чём понт ставить в подпись скрин побед над крусадерс и атлантами?простите, ещё мафия
При чем здесь победы? Над каким- то кланом на утрах 3х3 ?

ник не даёт скилл игры!!!11 прост это доказательство того, что его клан - сборище даунов, неспособных придумать нормальные
Я не видел не одного нормального человека с таким ником, как - ~DяД9~

А я писал где- то, что у нас топ каты? Я говорю о том, что у нас каты не очь, но мы думали, что они хоть чего- то поняли. Но увы.

Почему вы их не выдрачиваете а только сваливаете все свои беды на катоводов ? Атака каты у вас слабые. В первые гвг с фм / фк / ексф можно было сделать выводы и или поменять состав пати, или посадить новых танков, или усилить атаку. Вы же за это время ничего не сделали, в тоже время как другие кланы делают работу над ошибками. Я не прав?

При том,что сейчас есть у тд,они снесут имов )

Бумка это мастер про геймерс что ли? Если да, то я люто сижу и проигрываю с его постов, боец комнатный)

Мне тоже так писали:DГод уже прошелb142
Без обид, прошел год а достижений нет. И не надо балакать про достижения офф. состава, который на протяжении этого года делал для себя выводы и пытался улучшить клан. Выводы вы может и делали, но действий 0, отсюда и достижений 0.

Назад
Сверху