calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
Да ты чтодурак что ль? нас в пятницу не фулка была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты чтодурак что ль? нас в пятницу не фулка была
серёзноДа ты что
будет как и в прошлый раз. Вангую.Как я понял, зебр хотел туда таг, чтобы вытянуть за собой людей в ауторити, ну что-то пока не видно, может в Августе увидим сие чудо
Династия, не твиньтесь на след. неделе плс :3 Хоть меня уже и не будет(Уезжаю 1 авгус та, на весь месяц), но я уверен в победе моей семьи))0000
А, это из серии, что он тоже клан собрал, чтоб победить Династи?)Сколько чести то)еу ку возвращаемся на форум и первым делом надо выебать фазов. Парни вы молодцы просто шикарный миньет, 2-е корлеоне у молчуна видно что кто то кинул печать на чип подумайте и кикните и все у вас будет ок, дунасти выебоны убираем морожа вас всеравно выебет
З.ы. хочу передать привет парням из имов, и не многим из фазов , а точнее их родителям с просьбой уберите детей от компа они там всеравно нихера не могут точка
А почему мы должны твинится?)Хотя да ожидается 2-3 ставки, но это проблемы уже ваши, крабить пустые или нет. И если о порядочности Дарков и Фазов я не знаю, но опыт с Ауторити показал, что лучше сразу выходить на вас)Как я понял, зебр хотел туда таг, чтобы вытянуть за собой людей в ауторити, ну что-то пока не видно, может в Августе увидим сие чудо
Династия, не твиньтесь на след. неделе плс :3 Хоть меня уже и не будет(Уезжаю 1 авгус та, на весь месяц), но я уверен в победе моей семьи))0000
Вышки давно нашли? А то я тоже бы напомнил кое что фазам.Напомню кое что Имморталам
ХорошВышки давно нашли? А то я тоже бы напомнил кое что фазам.
фазы нашли чем похвастаться, лучше раскажит ьчто вы проебли как лохи и что вы исправитесь ибо с вами не интересно уже
Оу оуфазы нашли чем похвастаться, лучше раскажит ьчто вы проебли как лохи и что вы исправитесь ибо с вами не интересно уже
300кпроиграли с ребалансом в 15 тел, действительно, как л0хифазы нашли чем похвастаться, лучше раскажит ьчто вы проебли как лохи и что вы исправитесь ибо с вами не интересно уже
Что??? Когда я ходила в фазиках на гвг, онлайн был 65 +\- всегда. Какие 15 человек, ты что курил?)ну во 1х не 300к а 13кк, а во 2х когда вы нас выигрывали вас тоже было больше на 10-15 и никто не ныл
ну во 1х даун это ты , а во 2х 1 человек не сможет затащить ТВ тащит весь клан
когда насбольше было мы с фул чипом выходили. 300к на пятничном гвгну во 1х не 300к а 13кк, а во 2х когда вы нас выигрывали вас тоже было больше на 10-15 и никто не ныл
помоему ты и твой клан сосали [*][*][*],пока к вам не тагнулись ну ты понял...
так что
и во 2х даун тоже ты
тебя, клоуна, тоже никуда не тагнут. Так что не выебывайсяЛучше о себе позаботься, чем на форуме на других агриться) Без обид, но с твоим самомнением тебя ни в фазы, ни в дарки, ни в сало не возьмут, а в карлеоны и имы ты точно не пойдеш)
ты шо дона корлиона бросил ? (9тебя, клоуна, тоже никуда не тагнут. Так что не выебывайся