GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
кум а сантаклоуны где? топынрайза
К слову, все пвшные кланы в АА отсосали так, как это делает очень задолжавшая шмара.
На 1 сервере точно.
Кстати, что даже Мурры и Стронги ничего там из себя не представляют?
Одни же вроде шли под руководством Нихилиста, вторые Пендоса если не ошибаюсь?

Кстати, что даже Мурры и Стронги ничего там из себя не представляют?
Одни же вроде шли под руководством Нихилиста, вторые Пендоса если не ошибаюсь?
Да шли, не дошли можно сказать)
Так-то у тебя инфа уже не правильная, если интересуешься - читай форум аа
Вообще жду БДО, надеюсь игра не сфейлит как ссаное АА и будет достойной. Тем более уже состав свой там открыли

Последнее редактирование модератором:
У меня никто в доту не уходил, Френды существовали еще до династии, а в остальном у меня нету столько времени, нервов, воли , чтобы в течении года всасывать разным кланам, гвгшиться с атлантисами и бегать на рейды в 30-40 тел. )
Шифра, просто эти 30 человек за год игры играть не научились. Политика клана не изменилась, т.е все теже таги полу сс персов, голимая координация, опять же непту гвг ( чип екзов крабить ) , ваше счастье что есть карлионы. Ты ниразу против нормальных кланов не выходил на моей памяти, хотя и собирал фулку ракобучерсов, ты просто продолжал терры крабить. Если вам нравиться сидеть в таком клане где преобладает общение и радуга - пожалуйста, но при этом у вас небудет сыгранного состава и нормальных плееров. На данный момент нету, да и раньше небыло. Ты можеш ще годик продержать клан как шифонер, будет точно копия атлантис
Ты говоришь можешь позвать своих пацанов?Ну давай и что вы сможете?Да ничего,потому что все мафия натаганные фури,ауторити натаганные тела с других распавшихся кланов
p.s ты и твой состав никто,массовка как ты говоришь

Да шли, не дошли можно сказать)
Так-то у тебя инфа уже не правильная, если интересуешься - читай форум аа
Вообще жду БДО, надеюсь игра не сфейлит как ссаное АА и будет достойной. Тем более уже состав свой там открыли
Не то чтобы неправильная, просто знаю, что они собирались, а что и как у них там хз)
Там что-то черный десерт, ты про эту?))И кто туда ведет Мурров?

Я был о вас высшего мнения( Кланновые регруппы по кд, лук неуспевает ни имунки ни джина прожать и дохнет( да и весь рейд 2 тела в какой то жопе тусуються постоянно хД
нас было чуть чуть не 55+, а 35 человек.
не думаю, что мы в состоянии без регрупов выигрывать напор 55+.(у противников было не меньше регрупов. смотри внимательно на карту дружище)
Но если бы ты досмотрел видео до конца, ты бы увидел результат. 2 тела. хм. один из них наверняка тот, кто вешал печать на кристал династи.
И вопрос. а ты кто? Мне нравится критика, но ЗеброЕжик. это слишком.

не люблю оправдания, но когда ты свапаешься в па фастом сливаешь таргет и тебе прилетает крит еашки который под 3 чи со своими дружками тебя с инвиза фокусит весь рейдик, то особо не поимунишься от 10-20 к критов

не думаю, что мы в состоянии без регрупов выигрывать напор 55+.(у противников было не меньше регрупов. смотри внимательно на карту дружище)
Но если бы ты досмотрел видео до конца, ты бы увидел результат. 2 тела. хм. один из них наверняка тот, кто вешал печать на кристал династи.
Интересная инфа про 55+ человек)Кто такую лапшу навешал?Конечно меня самого не было по причине горя и сам точно не могу знать, но кажется если мне сказали сокланы, что их было 4 пати, то их и было 4 пати)Не представляю клан в котором люди не знают сколько их патек и сколько плов или решают обмануть своего же мастера в кол-ве)Спорить кто кого нагнул, нет желания. Знаю только, что Дарков погнали, потом ваших 2 регрупа и наших 2 регрупа, где без координации с нашей стороны, вам удалось моих растянуть. В прочем замесы вещь не постоянная.

Тебя напрягает мой ник? Мне интересно,как вы сегодня отыграете)

Назад
Сверху