BeSomeOne
Серая мышка
- Баллы
- 43
ну что ребят фулл чип это норм так, фазы грац
lolЧота, когда они тащат гвг 80х60 через час в паблике 10фрапсов, проябывают фул на фул, чот ни 1го не вижу лол:D, у ВейСябо нету фрапса печальбидаабида
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну что ребят фулл чип это норм так, фазы грац
lolЧота, когда они тащат гвг 80х60 через час в паблике 10фрапсов, проябывают фул на фул, чот ни 1го не вижу лол:D, у ВейСябо нету фрапса печальбидаабида
она не тасскала каты в этот раз)0смотри у этой как ее забыл блн,крч какая с силовым джином на гвг ходит там и с паньгу
Лучше бы ты вообще в эту игру не игралну что ребят фулл чип это норм так, фазы грац
после первой минуты выключил, это ж как постараться надо чтоб 3 раза на привязках сдохнутьну что ребят фулл чип это норм так, фазы грац
Лайк за музыку,напомни трек,я его когда то на лейбле Hospital records слушал,название не помню(
ГО ВИИИЗ МИИИИИ ДЖАСТ ЛАЙК Э БЁЁРРДФЛАЙ ВИЗ МИИИИ ИН ЗЕ ПЕРФЕКТ ВОООРЛД~
кара вечная пришла, грехи нужно замаливать. Анша абдуль кричи утром и вечером, добавляй новых адептов в церковь Абдуля и биборан читай. Мб удастся Абдулю из такого пациента норм парня сделать
У корлионов было гвг вроде как. Скиньте у кого есть
там печать на кристале вавзахвахв
они развалились жеУ корлионов было гвг вроде как. Скиньте у кого есть
они развалились же
как такКто тебе такое сказал ?они развалились же
а чо?седня без фрапса наверн
Не думаю, екзы просто набираются сил, после отпуска. А сделали ставку, для того что бы освоиться.дали фазам еще 1 неделю побыть топчиками
не,они прост друидов с камикадзе тагают.Не думаю, екзы просто набираются сил, после отпуска. А сделали ставку, для того что бы освоиться.