и? Теперь нельзя делать джинов на свое усмотрение или что? Или у меня кон- инт джин с камиком?не,они прост друидов с камикадзе тагают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и? Теперь нельзя делать джинов на свое усмотрение или что? Или у меня кон- инт джин с камиком?не,они прост друидов с камикадзе тагают.
тагните викитосика, плиз )))))дали фазам еще 1 неделю побыть топчиками
надоело рендеритьа чо?
этажи санталоун тебе не понять), он всегда прав)и? Теперь нельзя делать джинов на свое усмотрение или что? Или у меня кон- инт джин с камиком?
1-1тагните трахушки плиз)
а простите, многое упустил хД На нрайзе видно один инкубатор.этажи санталоун тебе не понять), он всегда прав)
да даун какойто чи отсосал, мне на завесу нехватило, но все равно этот даун ОТСОСАЛ )) )))))А)А)А))Аъъъаххах[*][*][*], слился!1 o_O
Напоминают вас, что только не пытались что бы выебать экзов. Но ни как не получалось((((После проигранного вчерашнего тв иммы решили кинуть все силы в атаку, но как обычно проебали(((
хз, пв гавно.:D давно на пла поставили? :D
смотрю прижился уже :D
лол, собирать пати-кат это как в носу поковыряться) навыка особо не надо:D давно на пла поставили? :D
На сколько слышал. Ставка планировалась для проверки онлайна. Планировалась на нас поставить, но как сказали, кто там сча мастер промазал по нам и поставил на эклипсов)))карлионы вчера разве не пустой чип брали?
так что палиьт там нечего
чё по поводу атаки имов на фазов?
нравки ли экзам фармить [*][*][*][*][*] кланы?
Хах, ну готовтесь на этой неделе:DНа сколько слышал. Ставка планировалась для проверки онлайна. Планировалась на нас поставить, но как сказали, кто там сча мастер промазал по нам и поставил на эклипсов)))
Песню в студию, если можно оригинал.