Зачем ты меня притянул?(..2- тв подрят(После проигранного вчерашнего тв иммы решили кинуть все силы в атаку, но как обычно проебали(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем ты меня притянул?(..2- тв подрят(После проигранного вчерашнего тв иммы решили кинуть все силы в атаку, но как обычно проебали(((
Palisades – Can't Hold Us (Macklemore cover)Песню в студию, если можно оригинал.
ну скажи спасибо Теори, если ты так думаешь)
на вас никто не хотел ставить кстати) во всяком случае перед ставками
нам не нужно проверять онлайн) у нас и так все хорошо
Не слушай даунов))) Включи логику, зачем екзам ставить на вас если вас дарки сливают.Я лишь написал то, что передали нам ваши сокланы.
Сколько вас было?
ТОШО ТАКОЙ СТЫДОБАН ППЦя не буду кидать))
а ты поглядел на эту хуйню да?)ТОШО ТАКОЙ СТЫДОБАН ППЦ
К слову это не основной его класс)По крайней мере основой у него не было 100 часов, так пошел магом. Мб поэтому что-то с горой, что тебе не понравилось)лол, ты знаешь что такое гора?
ДЫАа ты поглядел на эту хуйню да?)
Честно , не помню , но перевес в кол-ве был на нашей стороне , 60 что-ли +/- 2-3 тела . Примерно так .Сколько вас было?
Ну не стоит говорить, TheDark было 50, вас было 60+.Честно , не помню , но перевес в кол-ве был на нашей стороне , 60 что-ли +/- 2-3 тела . Примерно так .
ни 60+,а 60Ну не стоит говорить, TheDark было 50, вас было 60+.
Из 4-х ТВшек, на 3-х оставалось 9кк))Вчера 1 ката добила чип, там еще фейл был, наши вышки поставили когда каты походу в замок заходили. И в итоге очень быстро упали.сколько династи на чипе оставилu даркам?
Ну я скажу это уже ваша вина.Из 4-х ТВшек, на 3-х оставалось 9кк))Вчера 1 ката добила чип, там еще фейл был, наши вышки поставили когда каты походу в замок заходили. И в итоге очень быстро упали.