Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший масленок - мертвый масленокмасляДки))
сантакруз твой тож высерается и ничего)Хороший масленок - мертвый масленок
Он только себя дефает, на него накидывается толпа, что ему еще делать? А ваши ньюэкзы ваще походу нюх потерялисантакруз твой тож высерается и ничего)
да что ты,ты походу тоже дауном стал,когда тагнулся в бомже фармуертеОн только себя дефает, на него накидывается толпа, что ему еще делать? А ваши ньюэкзы ваще походу нюх потеряли
ты же юрмолу каждый год посещаешь, шутишь там в аншлаге, бомж ссаный, потом еще в квне зарисовки там шмаляешь, вот молодец. По уровню твоих смешных постов вот сразу видно, всего добился пацан в юморе. В камеди баттле бы еще принял участие, тебе бы вот за эту шутку бы квартиру бы дали, где бы ты мог спокойно, как сыч жить, не читая биборан и не боясь, что кара настигнет твою мамашку. Но правда бы бомжом бы тебя всеравно называли, но это уже не исправить, от тебя воняет, масленокДа его в фм тагнули ещё до того, как я его удочерить хотел.
зря ты так про абдула , зря ...2-х месяченый съеби отсюда нахуй и больше никогда не заходи. Иди подрочи на абдула, пока я с твоей материю ювелирным делом занят.
смек?
2-х месяченый съеби отсюда нахуй и больше никогда не заходи. Иди подрочи на абдула, пока я с твоей материю ювелирным делом занят.
смек?
смотрю заявки в экзы..
зеброежик и его друзья в имах не прижились все-таки?
ппц!
Никто и не говорит, что это Дарков вина:DТам от их катовода есть фрапс. Там вышку поставили когда каты входили в замок, она упала за 5 секНу я скажу это уже ваша вина.

А чу за масс там был?Я просто особо не глядел, как он играл за мага)лучше гору кидать по катам чем этот неочемный масс
БОже ,можно я потент сделаю на эту фразу?:Dне читая биборан и не боясь, что кара настигнет твою мамашку
просто тагнулся я,и на 2ой день скандалы пошли))0смотрю заявки в экзы..
зеброежик и его друзья в имах не прижились все-таки?
ппц!
огненый ливень пару разА чу за масс там был?Я просто особо не глядел, как он играл за мага)
Логично)Как сольют катовода, нет бы кинуть гору, чтобы катк тяжелее было подхватить, он кидает огненный ливень, тратя 2чи вне куда, гора была бы куда профитнее
Фан был в районе минут 20-30. Показано 5 минут, бывает)