lykcor
Высокомерный
- Баллы
- 63
Ну не скажи есть и нормальные ребята_), ну в прочем всех можно научить. Не твои ли это слова?Опять хуйню в фк начали тагать по +, а потом удивляються, почему отсасывают династи на гвг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не скажи есть и нормальные ребята_), ну в прочем всех можно научить. Не твои ли это слова?Опять хуйню в фк начали тагать по +, а потом удивляються, почему отсасывают династи на гвг.
Ну не скажи есть и нормальные ребята_), ну в прочем всех можно научить. Не твои ли это слова?
Не играл в ла2, но умение играть и знание своего персонажа тут играют роль.с каких пор в это гавно нужно учить играть? Это тебе ла2 где каждому нужно было про билд написать 5 страниц?
Совсем все так плохо уже тут?
Сейчас фк - это не что иное, как сброд натаганных по плюсу бомжей под прославленным тегом.
бомжам тут слово не давалипрославленный на фришках тег? ну брат, ты даааешь. Ничего против тебя и фк не имею, но фраза меня подпекла.
Прославленные теги это : Rise, Murr, Огненные Скорпионы, Prets, Сибирские Медведи. Ну так например.
прославленный на фришках тег? ну брат, ты даааешь. Ничего против тебя и фк не имею, но фраза меня подпекла.
Прославленные теги это : Rise, Murr, Огненные Скорпионы, Prets, Сибирские Медведи. Ну так например.
прославленный на фришках тег?
да ладно?если ты о тагах что я описал ниже, то они не на фришках.
Старых fC никогда уже не будет...Сейчас фк - это не что иное, как сброд натаганных по плюсу бомжей под прославленным тегом.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камеру научись отдалять.видева
поцан ибошит как в 3дКамеру научись отдалять.
Хотя бы обрезал там где вы танка в 6 слить не могли.
Какой у фазов и екзов был сегодня на рейде онлайн?