GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится как вас бомбит от fC, гоу в коменты, псы
псы,бомбит,фк, какой-то дцпшный парень,что-то тут не так.
Полетать по пустым точкам и поливать пару тел,я для этого даже цгд не делаю,при этом сливаем куда больше и быстрее,задумайся над этим,пв не твое.

наблядал картину такую , как фк льёют сс на згд и радуються, почему вас тогда на рейде не видно?

Если кто смотрел этот фрапс, я один не увидел там заглота?Или нынче слитие по таргету людей которые скорее всего даже не в пати состоят можно считать как "овнед"?Единственные кто представляли сопротивление клан - Андельгард какой-то)Но я такой ранее даже не видел, не серьезно короче как-то))
А и еще, чо за трек на 5-й минуте идет на его фрапсе кто подскажет?)

Распад,ну как тебе писюн экзов сегодня в ГИ,понравился?))))000,я невижу твой фрапс ну

Вижу несколько вариантов.
1. Будет фрапс вроде "Очередной заглот от фурей". Который будет длится 1 минуту, где было сделано 2-3 фрага:D
2. Не будет фрапсаb142
3. Будет полный фрапс, с кучей кайтов и где-то пару хороших врывов будет(против Атлантов например). Название естественно "Очередной заглот от фурей"ohlol

Мне кто-то расскажет шутку Дарков с твинкованием?Мне сказали, у них плов понимаешь ли не будет основных и они решили затвинитсяo142Эгоисты, когда у нас были траблы с плами, мы делали ставку и не твинилисьo197Ну и да сам рак, поздно тыкнул:110:

Зачем это все?Мувики с названием "Очередной заглот фурей" и ньюфури,вы уже наверно подумали что в "будущем" вы назовете мувик "экзы глотают от фурей"

Мне кто-то расскажет шутку Дарков с твинкованием?Мне сказали, у них плов понимаешь ли не будет основных и они решили затвинитсяo142Эгоисты, когда у нас были траблы с плами, мы делали ставку и не твинилисьo197Ну и да сам рак, поздно тыкнул:110:
даркам пизДец уже,о чём ты) клан распадается,одлни бомжи остались

Назад
Сверху