GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Ну я еще на ТВ понял как чсв и пиздабольством воняет)Тем боле что написали первые, а потом еще забоялись ответить на счет онлика)Сказали 50(25 еп и 25 вб).
Хотя кто такие фури надо было понять еще в их прошлое типо возрождение, когда в дабле чип закрабили у нас. Сказали боишься терры потерять - твинься. Что же правда в этих словах есть, только чести не добавляет им)Понимаешь я не любитель оперировать точными цифрами, если это столь важно, мне сказали их 69(при чем те кто 100% попадает и идут). С расчетом что я проспал и зашел за 20 минут до ТВ наш онлик был 56. Стоит ли рассказывать, что это не чистый онлайн?)Ну по обычаю лучше онлик соперника занизить, а свой повысить. Ибо в противном случае опять скажут отмазываешься:D
Хотя всего лишь констатирую факт.

Зачем сбегать?)Если судить по твоей логике, то можно крабить Крузов, но какой смысл?Я надеялся что рядом будут ДастСити, Ауторити и СТФУ, но видешь какие пироги. ДастСити с перепугу на 1-ю зону поставили, либо себя засветить, либо через фурей ломиться?о_О Удачи, чо. Жаль, что СТФУ влились в Ауторити. Даже интересно стало как это у Ежика получается так насасывать. Напоминает историю о бумке, только тот бегает по серверам и люди за ним так же. А Еж на сервере пересоздавая клан раз за разом, обратно собирает людей. Но не об этом. Так то по идее ровным онликом с одними и другими можно было фаниться, теперь подозреваю, что после слияния обладают онлайном на подобе фурей. Так, что даже было бы интересней глянуть их ТВ.
Стоп стоп стоп, с каких пор говно стфу у нас? оО

вот только фанились против них

\уже нашёл ответ/
карлеоны крч парой патек вступили в стфу,а остальные дастсити

Последнее редактирование модератором:
Можно вопрос от слоупока...а кто такие DustСity? или как там они зовутся

это рипнутые карлеоны с тагом всякого говна с арены

я так и непонел Что произошло:D зашли,поиграли в футбол и вышли аххаха
Ну норм. Меня больше интересует почему так никто и не подошел вам помочь?Ведь каты их сливались, можно было выделить хотя бы 5 человек.

Стоп стоп стоп, с каких пор [*][*][*][*][*] стфу у нас? оО

вот только фанились против них

\уже нашёл ответ/
карлеоны крч парой патек вступили в стфу,а остальные дастсити
Не ну про Корлеонов понятно, а про СТФУ, либо кто-то что-то перепутал или опять придумали(Тогда отлично, будет норм фанчик надеюсь)

это рипнутые карлеоны с тагом всякого [*][*][*][*][*] с арены
Ты не прав, клан еще до рипнутых корлеонов был. К слову не так и много у них с корлеонов видел людей, больше в стфу. Ну онлик у них есть в районе 30 думаю ,по крайней мере на фан. А на ТВ хз, а если к ним и вправду пошла какая-то часть с корлеонов, то мб доберут в районе 50, но хз что за состав будет. Недавно вроде видел они выиграли какой-то пати турнир 6х6 вроде.

Ты не прав, клан еще до рипнутых корлеонов был. К слову не так и много у них с корлеонов видел людей, больше в стфу. Ну онлик у них есть в районе 30 думаю ,по крайней мере на фан. А на ТВ хз, а если к ним и вправду пошла какая-то часть с корлеонов, то мб доберут в районе 50, но хз что за состав будет. Недавно вроде видел они выиграли какой-то пати турнир 6х6 вроде.
ну дасты это конста людей карлеонов по началу ,потом остатки которые не пошли в стфу.
стфу раньше собирали 30 тел на рейд с нами,теперь около ~40-50 (если не меньше)

Назад
Сверху