Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоп стоп стоп, с каких пор говно стфу у нас? оОНу я еще на ТВ понял как чсв и пиздабольством воняет)Тем боле что написали первые, а потом еще забоялись ответить на счет онлика)Сказали 50(25 еп и 25 вб).
Хотя кто такие фури надо было понять еще в их прошлое типо возрождение, когда в дабле чип закрабили у нас. Сказали боишься терры потерять - твинься. Что же правда в этих словах есть, только чести не добавляет им)Понимаешь я не любитель оперировать точными цифрами, если это столь важно, мне сказали их 69(при чем те кто 100% попадает и идут). С расчетом что я проспал и зашел за 20 минут до ТВ наш онлик был 56. Стоит ли рассказывать, что это не чистый онлайн?)Ну по обычаю лучше онлик соперника занизить, а свой повысить. Ибо в противном случае опять скажут отмазываешься:D
Хотя всего лишь констатирую факт.
Зачем сбегать?)Если судить по твоей логике, то можно крабить Крузов, но какой смысл?Я надеялся что рядом будут ДастСити, Ауторити и СТФУ, но видешь какие пироги. ДастСити с перепугу на 1-ю зону поставили, либо себя засветить, либо через фурей ломиться?о_О Удачи, чо. Жаль, что СТФУ влились в Ауторити. Даже интересно стало как это у Ежика получается так насасывать. Напоминает историю о бумке, только тот бегает по серверам и люди за ним так же. А Еж на сервере пересоздавая клан раз за разом, обратно собирает людей. Но не об этом. Так то по идее ровным онликом с одними и другими можно было фаниться, теперь подозреваю, что после слияния обладают онлайном на подобе фурей. Так, что даже было бы интересней глянуть их ТВ.
Живой я, все нормально, прост над чуток подлечить печень хдче у тебя случилось
Можно вопрос от слоупока...а кто такие DustСity? или как там они зовутся
и с нд плитиэто рипнутые карлеоны с тагом всякого [*][*][*][*][*] с арены
Ну норм. Меня больше интересует почему так никто и не подошел вам помочь?Ведь каты их сливались, можно было выделить хотя бы 5 человек.я так и непонел Что произошло:D зашли,поиграли в футбол и вышли аххаха
Не ну про Корлеонов понятно, а про СТФУ, либо кто-то что-то перепутал или опять придумали(Тогда отлично, будет норм фанчик надеюсь)Стоп стоп стоп, с каких пор [*][*][*][*][*] стфу у нас? оО
вот только фанились против них
\уже нашёл ответ/
карлеоны крч парой патек вступили в стфу,а остальные дастсити
Ты не прав, клан еще до рипнутых корлеонов был. К слову не так и много у них с корлеонов видел людей, больше в стфу. Ну онлик у них есть в районе 30 думаю ,по крайней мере на фан. А на ТВ хз, а если к ним и вправду пошла какая-то часть с корлеонов, то мб доберут в районе 50, но хз что за состав будет. Недавно вроде видел они выиграли какой-то пати турнир 6х6 вроде.это рипнутые карлеоны с тагом всякого [*][*][*][*][*] с арены
ну дасты это конста людей карлеонов по началу ,потом остатки которые не пошли в стфу.Ты не прав, клан еще до рипнутых корлеонов был. К слову не так и много у них с корлеонов видел людей, больше в стфу. Ну онлик у них есть в районе 30 думаю ,по крайней мере на фан. А на ТВ хз, а если к ним и вправду пошла какая-то часть с корлеонов, то мб доберут в районе 50, но хз что за состав будет. Недавно вроде видел они выиграли какой-то пати турнир 6х6 вроде.
Кто вытащил то?
фурыКто вытащил то?
А сколько на их чипе
хзА сколько на их чипе
46ккА сколько на их чипе