Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не один. Меня тоже убивали(((((((((((((((Кому видео гайдик по отсосу?
Да не,я прост тупой немногТы не один. Меня тоже убивали(((((((((((((((
<33333333333333333333333Да не,я прост тупой немног
Хроника будет?ща еще я видос кину ХЭЭЭээээ
1 кату контролили мистиками контролили, и еще ддшники в замке сильно пресовали, и под сапортом атаки они отвязвали каты. Если бы они ддшек откинули на мистов, 3 каты бы проебали в замке.
Это некая традиция. Перед таком в ауторити нужно просидеть 1-2 дня в стфу и перед выходом назвать их гавном. Поэтому некоторых людей ты мог видеть в стфу, потом в ауторити. К сожелению стфу рипнулись, поэтому мы сделали твинкоклан.
Ясно, но так и не понял, что с СТФу))ну дасты это конста людей карлеонов по началу ,потом остатки которые не пошли в стфу.
стфу раньше собирали 30 тел на рейд с нами,теперь около ~40-50 (если не меньше)
Не ну по начала более менее, у нас дошло 3 каты, у них тоже слилась 1 ката уже у нас в замке. А потом у нас все каты упали, а у них еще 1 отправили на респ. Онлик как я понял равный. Но опять же превосходство в танках и пристах преимущественное в фурах(Немножко удивило, что смогли отправить на респ 2 каты при 15+ пристах, ну и танках хз. Интересно было бы поглядеть чтоб было у нас в катах при 15+ пристах и 10+ танках)А так в целом лучше чем вчера.Вот так вот не сложилось . =_=
Кажись 4 дошли ? А дальше посыпались , даже не знаю , по какой именно причине , я вообще рип без лога урона и прорисовки скиллов схватил :DНе ну по начала более менее, у нас дошло 3 каты, у них тоже слилась 1 ката уже у нас в замке. А потом у нас все каты упали, а у них еще 1 отправили на респ. Онлик как я понял равный. Но опять же превосходство в танках и пристах преимущественное в фурах(Немножко удивило, что смогли отправить на респ 2 каты при 15+ пристах, ну и танках хз. Интересно было бы поглядеть чтоб было у нас в катах при 15+ пристах и 10+ танках)А так в целом лучше чем вчера.
А может и 4 но по пути сливались именно катоводы. Не странно, там у них чуть ли каждый не поголовно в па сете походу бегал)Ну и редко когда кучковались, чтоб прям вырезать их по 10 штук в 20 секунд))Кажись 4 дошли ? А дальше посыпались , даже не знаю , по какой именно причине , я вообще рип без лога урона и прорисовки скиллов схватил :D
у мастера траблы в реале,а декабрю просто пох на кланТак я в принципе и не говорил про атаку. Скорее про деф, я ж говорю, они слили там же все или несколько кат, могли быть часть из дефа перекинуть довести каты и вернутся, а мб встретить по пути слитые каты. Понимаю что обстоятельства разные и это тут можно поразмышлять, а во время ТВ хер чо сразу сделаешь)
Не понял последнее предложение, СТФУ таки рип?
Ясно, но так и не понял, что с СТФу))
не сказал бы )Да не,я прост тупой немног
Где-где? Повтори еще разок?Самый конченный пд начиная от состава пати заканчивая работой в пати. [*][*][*][*][*][*]. Какой даун запихнул в пд 3 еа 2 вф вара мага ? Тем более против династи. И при этом они еще умудряються 6-7 секунд бить одного приста и иногда даже не убивать, а луков и вф на земле даже слить не могут . Ахахахахахах. Конченные фк( Мы в 4 тела в карли ваншотали всех а вы в свои 7 кое как справляетесь.
Горжусь, что был в карлионе!Где-где? Повтори еще разок?
маркелов тож гордится, наверноеГоржусь, что был в карлионе!