GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Самый конченный пд начиная от состава пати заканчивая работой в пати. [*][*][*][*][*][*]. Какой даун запихнул в пд 3 еа 2 вф вара мага ? Тем более против династи. И при этом они еще умудряються 6-7 секунд бить одного приста и иногда даже не убивать, а луков и вф на земле даже слить не могут . Ахахахахахах. Конченные фк( Мы в 4 тела в карли ваншотали всех а вы в свои 7 кое как справляетесь.
просто пл распад иа

уровень мафии.... КОторые даже на гвг с имами не всегда могли зайти в замок. Фаньтесь с династией и крусами. С другими вам нет смысла выходить
вам со своими иморталами тож не стоило выходить,или после тага в экзы чсв подлетело?

В карли мы бегали в 4 тела и таргеты по кд валились, жаль не фрапсил. В мафии так же атакой из 5 тел сливали с массов по 10-15 человек в пис. Помоему уровень династии не сильно изменился.
Ты кто? Слейся или пруфни

Как за комп сяду, могу покидать фрапсы гвгшек с династей от 2ых лиц. К сожелению я рак в использовании сони вегаса.
Господи, ну и что докажет фрапс?Что сливали и выигрывали наш клан в один из самых хреновых спадов?)Заканчивайте, побеждали и распались и хер с ним)Это уже ничего не стоит, если клан не существует)
Кароч кто интервью хочет дать, в лс
Ленивый совсем стал))
это спермоежик, друг
Когда он хохлом стал?:D

Карлионов небыло неделю. Ты думаеш в династии очень много поменялось? Мафия ладно, это реал давно было, но карли же совсем недавно были. А про спады династи я хз, у вас всегда что не пройгрыш, то спад. Без обид.
просто много людей ливнуло и ливало,ибо дцп

Бывает( мб что то поменять в гильдии а то люди приходят, люди уходят и постоянно состав меняеться ,сыгранности нету. У карли за 2 недели вообще никто не ливнул. Правда и никто не тагнулся.
Хз просто бесят такие люди,когда тебя обидели ты сразу ливаешь,как можно обижаться на чела в игре? Ливали в ауторити,недавно ливнули в сало,да и просто кто куда

Почти изи бризи? шутишь шоле? да у вас весь деф мёртвый лооол
Сарка́зм (греч.σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать плоть») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степеньиронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.

Назад
Сверху