GvG-movies

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
У меня тогда максимум ностальгия по офу, но нет:D
Хватило мне кругового крабства, хотя сам уделял крайне мало времени этому, но сокланы...Это в духе "Сча пойдем пофанимся, только я накраблю на круг +6 и пуху +8". Проходит месяц..."Ой тут нирвану ввели, сча сделаю и пойдем фаниться", еще месяц..."Ой у всех уже круг +8 и пуха +10, покрабим и пойдем". И так постоянно, но в основном наверно в последние 3-4 года руофа. Чтоб вы думали, захожу на оф, нахожу Марса(мастер клана Джаз, сервер Процион(Гелиос)) и спрашиваю, чо да как, говорят да вот слились с Астрой у них больше точенных и т.д. И естественно все дальше крабят))Слава богу эту хрень понял еще 2-3 года назад, когда звал на фан, а плюсовало человек 5 и это в Джазе при онлайне к вечеру 60+. Хотя у них был хороший аргумент, "у тебя хреновый шмот и от тебя толку нет на фане"o142
Ну, а потом как раз только открывали Феникс, решил зайти, чисто тут фан получать ибо на офе никак, а крабить фиo197Ну, а в итоге сложилось вот так)

С вами были "Байки Шифра" до новых встреч:D
Самое трушное это гонять на новый серв и качаться ради фана на 30-80+)0

Согласен на счет того, что ТВ крайне быстро проходят)Конечно вернуть к 1.3.6 никто не пойдет, а вот увеличить еще кол-во хп на чипе можно было бы как сделали это ранее, может и давало бы больше времени на убивание кат)Следовательно не было бы ТВ в 1 атаку и фанились хотя бы по часику чтоль)
тут спорный вопрос, увеличив хп на чипе, да тв станут дольше, но не факт что изменится кол- во атак, да и люди начнут быстрее уставать. Хотя я не против пофанится час, нежели 15-20 минут.

Зачем 1ккк и 48кк норм пускай,а если увиличивать то можно и до 70кк точно),но не увиличат,т.к это уже перебор
Почему перебор то?Не ну не знаю, я скучаю по потным ТВ 3 часа))Понимаю, что для ПвП серва это много, но увеличивая чип допустим в 2 раза, ТВ в худшем случае будет идти пол часа, сильно разве плохо?)В лучшем случае конечно думаю максимум на 2 часа растянется)
тут спорный вопрос, увеличив хп на чипе, да тв станут дольше, но не факт что изменится кол- во атак, да и люди начнут быстрее уставать. Хотя я не против пофанится час, нежели 15-20 минут.
Ну не знаю, мне кажется за пол часа больше вероятность слить каты, чем за 15 минут))Не знаю, я бы не отказался увеличить кол-во хп на чипе в 2 раза, не больше, не меньше.

жирный чип ничего не дает, проходили ведь уже(
Ну не знаю, мне не в кайф порой, что рейды идут от 40 минут до часа, а ТВ 15-20 минут. Хотя порой ощущение складывалось, что всех больше рейды интересует чем ТВ(

Почему перебор то?Не ну не знаю, я скучаю по потным ТВ 3 часа))Понимаю, что для ПвП серва это много, но увеличивая чип допустим в 2 раза, ТВ в худшем случае будет идти пол часа, сильно разве плохо?)В лучшем случае конечно думаю максимум на 2 часа растянется)

Ну не знаю, мне кажется за пол часа больше вероятность слить каты, чем за 15 минут))Не знаю, я бы не отказался увеличить кол-во хп на чипе в 2 раза, не больше, не меньше.
Дело в том что слить можно и за 5 минут, просто чем больше делаешь одно и тоже дейтвия без отдыха, тем меньше идет желание его делать. Именно по- этому кол- во хп на чипе не сыграет большую роль, лишь на пару месяцев.

Дело в том что слить можно и за 5 минут, просто чем больше делаешь одно и тоже дейтвия без отдыха, тем меньше идет желание его делать. Именно по- этому кол- во хп на чипе не сыграет большую роль, лишь на пару месяцев.
Пару месяцев длительного фана?Я за:D

2014, а ты до сих пор не понимаешь, что всем на тебя *****, даунец...
Дoлбoeб еа, прекращай снимать свои гoвнo фрапсы и скидывать это дерьмo сюда, ибо просмотры ты один xуй не набьёшь (обычно за щеку берёшь, дурачок с династии)
Иди уроки лучше подучи на завтра, а так же пора тебе начать думать о своём будущем и о том, кем ты станешь
http://floomby.ru/s2/5eWuaY
http://floomby.ru/s2/4eWDZc

C кем? с дарками или фуриками? Помоему на кол-во хп не измениться суть гвг.
Да хоть с кем)Если это будет не в 1 атаку, то себя оправдает. Я понимаю, что тебе хочется тыкнуть пальцем что клан им проиграл, но выглядит глупо правда)
И если уже не мой клан так пофанится, то другим так же было бы интересней, но у тебя как я понял другое мнение)

Почему с Династии то?)Он вообще-то всем этим оперирует находясь в фуриках, так что не надо тыкать пальцем.
Умный что-ли?
Посмотри его старые фрапсы (1х1 и прочее дерьмо) откуда он вышел (т.е где был до фк), потом и открывай рот
В своём посте я мог бы написать "выходец с династии", но так мне нравится больше
дурачок с династии

Дoлбoeб еа, прекращай снимать свои гoвнo фрапсы и скидывать это дерьмo сюда, ибо просмотры ты один xуй не набьёшь (обычно за щеку берёшь, дурачок с династии)
Иди уроки лучше подучи на завтра, а так же пора тебе начать думать о своём будущем и о том, кем ты станешь
http://floomby.ru/s2/5eWuaY
http://floomby.ru/s2/4eWDZc
Слыш пидрила ты чо на моего сэнсэя назжаешь?!?!?!?!?! Приехать разобраться??!?!?! Это мы с братками легко!!!! ГОВОРИ АДРЕС и прячь маму в шкаф!!! :DDDDDDDD

Слыш пидрила ты чо на моего сэнсэя назжаешь?!?!?!?!?! Приехать разобраться??!?!?! Это мы с братками легко!!!! ГОВОРИ АДРЕС и прячь маму в шкаф!!! :DDDDDDDD
Пожалуйста, не надо, как же я без мамы проживу...
Лично брал уроки игры за лучника у распада?

Назад
Сверху