Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
плаги обоссаные вы фазы,за нами повторяете,как мы вас так унижали,так теперь вы дарков,мда мда мда мдаааааа
Что вы распались то?плаги обоссаные вы фазы,за нами повторяете,как мы вас так унижали,так теперь вы дарков,мда мда мда мдаааааа
А ты уверен что фул вышки первые начали сносить екзы?плаги обоссаные вы фазы,за нами повторяете,как мы вас так унижали,так теперь вы дарков,мда мда мда мдаааааа
у мастера спросиЧто вы распались то?
ну как бы мы вас так обсывали,а не вы нас ничо так да?А ты уверен что фул вышки первые начали сносить екзы?
может это вы плаги?
тут разговор о другом,ексфайтеры ли придумали сносить фул вышки?ну как бы мы вас так обсывали,а не вы нас ничо так да?
ты чо совсем дибил?,я тебе говорю фазы сплагили что тип вообще фул вышки снести даркам,как экзы снисли вам и за замком,и в замке и за замком справа и слева,алёёё васяяяятут разговор о другом,ексфайтеры ли придумали сносить фул вышки?
и да меня эксфайтеры никогда не "обсывали".
Ладно для излишне прямолинейных разжую,как ты можешь обвинять кого то в плагиате,когда твой клан сделал эту фишку не первым)думаю теперь понятноты чо совсем дибил?,я тебе говорю фазы сплагили что тип вообще фул вышки снести даркам,как экзы снисли вам и за замком,и в замке и за замком справа и слева,алёёё васяяяя
Да причём здесь первым не первым,ты вообще понимаешь,что я говорю?.Я имею ввиду что экзы на гвг обоссали фазов именно снесли все вышки и за замком и в замке,а фазики тип решили повторить эту фишку на дарках(нашли блять кого обоссать).И что у нас получается,фазам мозгов не хватило просто снести вышки в замке,они полюбас увидели как мы обоссали их и тже так-же сделали с дарками...Ладно для излишне прямолинейных разжую,как ты можешь обвинять кого то в плагиате,когда твой клан сделал эту фишку не первым)думаю теперь понятно
Я что отрицаю что вы снесли вышки фазам?снесли и хрен с ними.Да причём здесь первым не первым,ты вообще понимаешь,что я говорю?.Я имею ввиду что экзы на гвг обоссали фазов именно снесли все вышки и за замком и в замке,а фазики тип решили повторить эту фишку на дарках(нашли блять кого обоссать).И что у нас получается,фазам мозгов не хватило просто снести вышки в замке,они полюбас увидели как мы обоссали их и тже так-же сделали с дарками...
понятно крч, что-то доказывать фазику себе дороже..Я что отрицаю что вы снесли вышки фазам?снесли и хрен с ними.
http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=ПЛАГИАТ (хрен с ним с произведением,думаю осилишь) , разве можно сплагиатить то что уже года 3-4 используется,у клана который использовал это меньше года назад?
И да ексфайтерс твой первый серьезный клан был?
"думаю осилишь" - не осилил,ей екзы, дайте для дискуссии парня поумней.понятно крч, что-то доказывать фазику себе дороже..
мать тебе надо поумней,что такого дауна вырастила"думаю осилишь" - не осилил,ей екзы, дайте для дискуссии парня поумней.
а тему с мистиками, фазики случаем тоже ни у кого не плагили?=)Я что отрицаю что вы снесли вышки фазам?снесли и хрен с ними.
http://ozhegov.info/slovar/?ex=Y&q=ПЛАГИАТ (хрен с ним с произведением,думаю осилишь) , разве можно сплагиатить то что уже года 3-4 используется,у клана который использовал это меньше года назад?
И да ексфайтерс твой первый серьезный клан был?
баран вылез,похвально))Отрубили петуху голову, а он еще бегает и кукарекает. Кто метафору не понял - не естет.
ты что хуйню несешь ? иди к мамке под юбку прыгни,хуеглоттут разговор о другом,ексфайтеры ли придумали сносить фул вышки?
и да меня эксфайтеры никогда не "обсывали".