Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рейдить истоки это сильно. Мог бы и не выкладывать, как вы по 2-3 тела сливаете на фан точкам.
говорят дунасти от SkyLord глотают??а тебя бомбит ,от того что у вас в 4 тела отбирают у фул патьки мир питов ,босов ,бариков ,вы приходите в 30 тел не сливая ни кого и пишите аве дунасти захзахзахКУ КУ ПАЧАНЫ КАК ДЕЛА?!
ЧЕ ТАК БАЗАРИШЬ Я ТЕБЯ АРЕСТУЮ АБОССЫШЬговорят дунасти от SkyLord глотают??а тебя бомбит ,от того что у вас в 4 тела отбирают у фул патьки мир питов ,босов ,бариков ,вы приходите в 30 тел не сливая ни кого и пишите аве дунасти захзахзах

Где твои скайлорды,лолговорят дунасти от SkyLord глотают??а тебя бомбит ,от того что у вас в 4 тела отбирают у фул патьки мир питов ,босов ,бариков ,вы приходите в 30 тел не сливая ни кого и пишите аве дунасти захзахзах
ну РЮРИК тутГде твои скайлорды,лол

нонфаг не плакай только на форуме)Где твои скайлорды,лол
Кто нонфаг то,клоун,выдумал историю про то,что не играешьнонфаг не плакай только на форуме)
а я всё чаще замечаю что не бидеф ли ты?Кто нонфаг то,клоун,выдумал историю про то,что не играешь

нета я всё чаще замечаю что не бидеф ли ты?![]()
жаль, просто такой же долбач как и ты вот и перепутал

Улепетывай,анскилжаль, просто такой же долбач как и ты вот и перепутал![]()
анскил
анскил
анскил
анскил
Тебя так заводит это слово?
Тут подходит слово "Смешит". Смешит слышать это от парня с династи.Тебя так заводит это слово?