Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, ты кончИдите на хуй со своими фрапсами пвшными в 2045, луше это заценить
Хелоу дявол
До слёз братанЭх, ты конч
боже к чему эти коментарии? ты забыл как вы отсасали у конфлейтов в 2 атаки?хуле ты свое видео с конфлейтами так не подписал? памойка ей богу.Самое захватывающее гвг последнего столетия.
пацан поднялся, я то его еще с камикадзе на интконе помнюбоже к чему эти коментарии? ты забыл как вы отсасали у конфлейтов в 2 атаки?хуле ты свое видео с конфлейтами так не подписал? памойка ей богу.
и да чеж ты сюда свой пидарастический **иНсТаГрАмМчЧиК** в подпись не кинул? хуесос
это не так давно былопацан поднялся, я то его еще с камикадзе на интконе помню
рад, что ты следишь за моей прекрасной жизнью. ценю своих хейтеров=000))00боже к чему эти коментарии? ты забыл как вы отсасали у конфлейтов в 2 атаки?хуле ты свое видео с конфлейтами так не подписал? памойка ей богу.
и да чеж ты сюда свой пидарастический **иНсТаГрАмМчЧиК** в подпись не кинул? хуесос
Одним мусором меньше , можешь не возвращаться)Последний мой рейд, всем удачки, встретимся в сентябре
очень важно твое мнение, правдо я хз кто тыОдним мусором меньше , можешь не возвращаться)