Dieu
Обитатель
- Баллы
- 8
лучше блевотину в 20*20 смотреть и 1 скил у луков по асистускил игры)ты разделы путаешь, тут эту блювотину не смотрят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лучше блевотину в 20*20 смотреть и 1 скил у луков по асистускил игры)ты разделы путаешь, тут эту блювотину не смотрят
ещё один долбаёблучше блевотину в 20*20 смотреть и 1 скил у луков по асистускил игры)
не самобичуй,лучокещё один долбаёб
Эй,петушок,смотри что нашли,тебя Дез обсикал)) ты от мочи вытерся?))ещё один долбаёб
А, это когда я просто сидел и смотрел как он с трех ци пиздит моего афкающего лучника.Эй,петушок,смотри что нашли,тебя Дез обсикал)) ты от мочи вытерся?))
там 3х чи нет,тебя просто обосали на легке))А, это когда я просто сидел и смотрел как он с трех ци пиздит моего афкающего лучника.
Нахуя ты форсиль неинужной никому хуйней?:)
Ахуенно , наверное, за своего ебаря вписыватьсятам 3х чи нет,тебя просто обосали на легке))
ахуенно,наверно,Деза своим ебырем называть,петушок?))Ахуенно , наверное, за своего ебаря вписываться
Как тебе его член в твоей глотке, пробитый?ахуенно,наверно,Деза своим ебырем называть,петушок?))
И я не очень понимаю, зачем ТЫ мне что-то пишешь?ахуенно,наверно,Деза своим ебырем называть,петушок?))
ты забыл бафы замазать((Эй,петушок,смотри что нашли,тебя Дез обсикал)) ты от мочи вытерся?))
Хуй изо рта вынь Деза))слитыйИ я не очень понимаю, зачем ТЫ мне что-то пишешь?
Эй,петушок,смотри что нашли,тебя Дез обсикал)) ты от мочи вытерся?))
анал твой забыли замазать,когда Дез на тебе 160ч набил,а это 80 сливов твоих)))ты забыл бафы замазать((
Он его в афк получается лил?))анал твой забыли замазать,когда Дез на тебе 160ч набил,а это 80 сливов твоих)))
Стрелу метаешь - мать теряешьХуй изо рта вынь Деза))слитый