ГвГ (причем давно) превращается в ад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Куай Лианг

Высокомерный
Баллы
113
Всем привет, меня зовут ПытатьсяСведенияВойна.
Однажды, я прочитал в обнове устрашающее, режущее, буквально, зрение и разрывающее напополам мозг сообщение:
- Изменен скилл воина - Темная сутра о внутреннем - повышение маг. дефа 135%, снижение физ. дефа 105%.
Ввиду того, что я и так о себе это знал, плюс моя любимая жёнушка постоянно мне говорила, что я Великий и непревзойдённый, божественный воин, и что я не буду никогда умирать, я спросил себя: ВСЕГО 15%? Пффффффффффффффффффф
Но в первом же гвг... понеслось. (мотивчик песенки как у песни "Вдруг как в сказке скрипнулаа дверь")
Я однууу сшдшку одел
И как будто врагуу наахуй сел!
Меня стали драть как шалав
Этот сервер стал яя не лаф

На твшках я же божу
Одноою лавиной полдефа крошу
Но если меня вдруг ребят найдут
Магическими спеллами в рот ооотъебут!

В общем, обоссаные любители пвп иной вид контингента нашего сервера - вы можете не читать эту предлу. Администрация! ВЕРНИТЕ ВСЁ КАК БЫЛО! Введите это только для меня! В мой клиент! Сделайте патч. Отвечаю не скину! В ответ я могу предоставить сертификат и клятву, написанную кровью Рептилии и Мотаро, что я не школьник не увлекаюсь пвп 1х1!!!!!!! РЕБЯТА, НЕ С ТАКИМ ХЕЙТОМ ВЫЖИВАТЬ ЖЕ!!! ПОЙМИТЕ МЕНЯ АДМИНЫ, ВАС ЖЕ ТОЖЕ ХЕЙТЯТ. ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ?
Плюс хочу добавить, что в пвп бы меня что до, что после обновы не пробивали))000
Плюс плюс хочу добавить, чтоб вы и снижение физической защиты тоже нормализовали. Я бы спел, но не хочу бан.
Всех чмаф :*

Последнее редактирование:
Как там модно сейчас выражаться? Кек, лол, азаза, рофл или ору?
Так вот, спасибо, посмеялась. ))
Ну ответ ты знаешь... хех))

убейте меня железной дубиной

А сутру рили нужно вернуть, ибо воинов на сервере столько же, сколько и мистиков - ноль, по факту
Полностью неиграбильный герыч стал, хелло

Ну-ка,трайген,покажи насколько воин стал "не играбельным" герычем

Сам бы показал. А, извини, забыл, что ты только сомхела дефишь на тв

Прочитав посты, я понял, кто же всё-таки ноет о том, что варов нельзя пробить. Теперь же мне важно только мнение администрации)

Сейчас бы что-то доказывать тотал дауну, который 0 в балансе
Зачем ты вообще это высрал, если тебе энивей не потянуть аналитики и фактов?

Сейчас бы что-то доказывать тотал дауну, который 0 в балансе
Зачем ты вообще это высрал, если тебе энивей не потянуть аналитики и фактов?
Да суть в том, что я походу единственный, кто может убивать на гвг в соло. Но из-за многочисленных фиксов и баланса на фениксе у меня это не получается.

Они высоту в замке не могут пофиксить уже 4 года, а ты тут про что-то пишешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху