AnalitikTi5
Серая мышка
- Баллы
- 28
Это мой другВот объясни, что именно бывает? Может вечные лаги и вылеты сервера бывают? Или ассасины на рейдах бывают? А может сундуки и 0 мозгов у вас бывают???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мой другВот объясни, что именно бывает? Может вечные лаги и вылеты сервера бывают? Или ассасины на рейдах бывают? А может сундуки и 0 мозгов у вас бывают???
Не, ну дали же 5 па и чуть снизили деф. Что не так-то, епты бля мазафака?А сутру рили нужно вернуть, ибо воинов на сервере столько же, сколько и мистиков - ноль, по факту
Полностью неиграбильный герыч стал, хелло
Так вар и не лук, чтобы отлетать за песок, СерёжаСделайте маг сутру неюзабельной в пвп плиз ((
По теме-вообще насрать -как не убивалось в пз -так и не пробъется
Ща по луку по 3-5к летит (18-19к хп)Так вар и не лук, чтобы отлетать за песок, Серёжа
Сори парень, не мои проблемы.Вот объясни, что именно бывает? Может вечные лаги и вылеты сервера бывают? Или ассасины на рейдах бывают? А может сундуки и 0 мозгов у вас бывают???
тыж саппортСори парень, не мои проблемы.
И что?тыж саппорт
И все.И что?
А что входит в твои обязанности ???Сори парень, не мои проблемы.
Люблю, когда меня хейтят. Когда хорошо меня знают. Но видеть это от нонфактора :D "Одно нытью", волнуешься, когда пытаешься задеть незнакомого человека? Уподобляться незнакомцам, пишущим в мой адрес, не стоит, имей своё мнениеу вас диагноз страшный, мне вас жаль
так каковой предлы вообще не увидел, одно нытью мальчика
Та в жопу эти 5 па, Саш.Не, ну дали же 5 па и чуть снизили деф. Что не так-то, епты бля мазафака?
Учитывая, что я не пвпшусь - согласен :DСделайте маг сутру неюзабельной в пвп плиз ((
По теме-вообще насрать -как не убивалось в пз -так и не пробъется
А ведь и правда, Костя.Они высоту в замке не могут пофиксить уже 4 года, а ты тут про что-то пишешь
Логика уровня господина Кима.И все.
Почитай в нужном разделе??!!А что входит в твои обязанности ???
http://forum.expw.net/threads/oficialnye-lica-proekta.24155/ Тут про тебя и твои обязанности ничего не написано, получается, ты - никто?Почитай в нужном разделе??!!