ГвГ

Kastriruyu

Обитатель
Баллы
0
1. Сделать ГвГ несколько раз в неделю в вечернее время.
2. Перенести ГвГ с субботы и воскресенья на будние дни.
Многим будет удобно, т.к. сейчас лето, люди на выходные уезжают отдыхать,
а если сделать ГвГ в будние дни в вечернее время, многие смогут на них ходить расслабиться,
пофаниться после работы.

Иди [*][*][*]уй,со своими ГвГ после работы.
Залезь, пожалуйста, туда, откуда ты вылез.

ГвГ это практически тоже самое, что и рейды и масс замесы, целью которых является фан и расслабиться. ГвГ, как и рейды, для нормальных кланов являются обязательным ежедневным мероприятием и у всех начинается примерно с 7 - 8 вечера. В чем проблема, если вместо рейда будет ГвГ. Или просто сложно подумать и прикинуть?
Многие люди хотят попадать на ГвГ, но у них также есть личная жизнь (да, не у всех она отсутствует) и желание провести выходные на природе, например.

Надо тв 2 раза в неделю? тебе сюда
Повторю ещё раз, у нас такого не будет.
1. А сейчас разве ГвГ не 3 раза в неделю (пятница, суббота, воскресенье)?
2. Еще раз? Слышу об этом впервые.
3. Ссылки на сторонние сайты разве не запрещены?) Нет, спасибо, мне не подходит сервер Diamond, мне нравится Phoenix и я заинтересована в его качественных изменениях.

Для людей +20-50 лет будет не выгодно гвг в будние дни.
Т.к у людей Бывают ночные смены.
А в выходные ты отдыхаеш и заходиш на гвг:confused:
Как бы далеко не у всех бывают ночные смены и возраст тут не важен, точно так же как есть люди, которые работают в выходные.
ГвГ это такой же фан как и ежедневные клановые рейды, так какая разница, пойти на рейд или на ГвГ? Зато у многих людей появится возможность не пропускать ГвГ из-за того, что они уезжают на выходные на природу купаться и загорать.)

Предложение не имеет смысла. Некоторым людям может быть неудобно как после работы в будние так и в выходные дни. От меня большой минус и оплеуха автору.

Понятно, думать тут просто не умеют, а печально.

Тема бред
1. Гвг далеко не рейд
2. На гвг онлайн выжимают по максу, на рейд 20-30 у среднего клана, у лидирующих 50
3. Есть люди которые ушли летом работать, а выходные выпадают Суббота\воскресенье

Назад
Сверху